トオリ雨を配信している動画配信サービス

『トオリ雨』の

トオリ雨

トオリ雨が配信されているサービス一覧

トオリ雨が配信されていないサービス一覧

トオリ雨が配信されているサービス詳細

トオリ雨

Prime Videoで、『トオリ雨は見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『トオリ雨』に投稿された感想・評価

たき
「トオリ雨」を観る。

今日も今日とて残業激しすぎて映画観る時間なし。
ちょうどいい上映時間だったので、以前にオススメに上がっていた本作を。

一線を越えそうで、越えない。
もう越えないのかと思いきや、やっぱそこでいっちゃうか、という。

全シーンアドリブなんじゃないかと思わせる、ゆるいセリフのやり取りの中に、静かな攻防がみてとれるようなないような。

トオリ雨とはそういうことか。
きっと彼女にとって彼の気持ちは、こっそりと描いては消してしまう壁の絵のようなものだったんでしょうか。
結局、ほんとの絵は見れなかったわけですし。
それとも電気を消したその後に、すさまじい葛藤があったりしたんでしょうか。
いずれにせよせつなし。
白波
2.6
プライム・ビデオ鑑賞
漫画家志望の学生と画家志望の奥さんとの小さな恋物語。
そんな二人の時間をただ撮っている作品で、音が自然音だけなのもマッチしてます。
絵を描くことが好きな二人は自然と段々距離が縮まっていく。と言うか一方的に恋に落ちていきます。
でも奥さんも良く無いよなこれは…あまりにも無防備に踏み込みすぎです。
当然ですが、一回歯車が狂ってから重い展開に。
その後二人で出かけた時の音楽が、すごい上手いこと表してました。
お泊まりイベントで目覚めた時の放心シーンで入るモンシロチョウ、最高なタイミングでしたね。
夕立が上がるように突然訪れるラスト、中々良い空気でした。

『トオリ雨』に似ている作品

カンパニュラの少女

中学2年生の矢野梓は、祖母・矢野蛍と2人で静かな暮らしをしている。ある日、梓は蛍のタンスからウエディングベールを見つける。毎日学校帰りに、花屋の前に座っている謎の少女を盗撮している梓だが、…

冬のほつれまで

自分だけの時間を生きる、そんな少女もいてもいい 朝の教室、昼の売店、放課後の喫茶店。誰とも会話をせず、スケッチブック片手に、ひとりの時間を過ごす女子高生。頑ななような、自由な猫のような少女…

ポリエチレンテレフタレート

別れることを決めた涼と香。二人に残された同棲解消までの1ヶ月。綺麗事だけではどうにもならない現代社会の中で静かに解けていく中で二人はある約束を交わす。

カンウォンドのチカラ/カンウォンドの恋

2021年06月12日

友人たちと共に、自然豊かな江原道(カンウォンド)へと遊びにきた大学生イ・ジスク(オ・ユノン)。親切な警察官と知り合った彼女は、しばらくした後、再び彼に会うため、江原道を訪ねる。一方、教え子…

似ている

世界的な広告賞を獲り、名声を手に入れた広告デザイナー田中の働く会社に、ある日田中の旧友、有作が面接にやってくる。そこで見せた絵が、田中の受賞作と酷似していたことで社内は大混乱。田中の運命は…

慶州(キョンジュ) ヒョンとユニ

2019年06月08日

親しい先輩の訃報の知らせから、久しぶりに大邱(テグ)を訪れた北京大学教授のチェ・ヒョン(パク・ ヘイル)。亡くなった先輩との 7 年前の旅を思い出したヒョンは、衝動的に、そこからほど近い慶…

シャンボンの背中

妻と息子に囲まれ幸せな生活を送っているジャン。だが、そんな日々に物足りなさも感じていた。ある時、体調を崩した妻の代わりに息子を学校へ送っていくと、若き代理教師・シャンボンと出会う。2人は惹…

恋とさよならとハワイ

2017年04月15日

リンコには三年間同棲している、大学院生のイサムという恋人がいる。だが、二人の関係はすでに良好とは言えず、ついに別れることになり、それぞれ新しい生活をおくる決意をした。はずだった…。別れを決…