安全の対価を配信している動画配信サービス

『安全の対価』の

安全の対価

安全の対価が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

安全の対価が配信されていないサービス一覧

安全の対価が配信されているサービス詳細

安全の対価

Netflixで、『安全の対価は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

安全の対価の作品紹介

安全の対価のあらすじ

海辺の町で若い女性が暴行される事件が発生し、セキュリティの専門家は調査に乗り出す。やがて彼だけでなく家族もまた、秘密とうそが絡み合う巨大な渦にのみ込まれてゆく。

安全の対価の監督

ピーター・チェルソム

Security
2021年
イタリア
スリラー

『安全の対価』に投稿された感想・評価

イタリア🇮🇹製作のミステリー・サスペンス🎬です。

美しい海辺の町・・ある冬の夜 若い女性が暴行される事件が起きる。
犯人は直ぐに捕まる・・酔っ払いの実父だった。

しかし本当の真犯人は別にいた・・主人公はセキュリティ専門家で街中や各家庭の防犯カメラ設置管理者でもある。

登場人物は多い・・そして其々が何かしら関係を持ちながらストーリーに絡んでくるので展開が読みにくく複雑にさせている。

結局 間違われた実父は死亡してしまうし、真犯人は判明するが逮捕されて終わるわけでもなく後味の悪い美しい海辺が暗い気分で終わらせるそんな作品でした・・こう云うのは嫌いでは無い(笑)
AQUA
2.7
イタリア版火曜サスペンス劇場。

と言ってもそこまでサスペンスがある訳でもなく
ただ街並みとか景色はいい
119.
かなりとっつきにくい感覚。
綺麗な街、風景は良いのですけど。

ごちゃごちゃさが味にはなっていないかなあと。

ちょっと残念な印象。

『安全の対価』に似ている作品

ジャスティス

90年代初め、免職された警察官 (オラフ・ルバシェンコ) に、かつての人生を取り戻すチャンスが与えられる。条件は、銀行襲撃事件の犯人グループを捕まえること。共に事件を担当するのは、若い女性…

家族にサルーテ!イスキア島は大騒動

2019年06月21日

結婚50周年の金婚式を迎えたピエトロ&アルバ夫妻を祝うために、親戚一同19名がイタリアの美しいイスキア島に集まった。久しぶりに顔を揃えたファミリーの楽しい食事会もお開きとなる頃、天候不良で…

サバイビング・モロッコ

モロッコ北部の町・テトゥアン。マリクは定職にも就かず、悪事で手に入れた金で遊び暮らしていた。そんなある日、酒場のダンサー・ドゥニアと出会い恋に落ちる。だが、彼女が働く店に麻薬密売の容疑で警…

霧の中の少女

2020年02月28日

その世にも奇妙な事件は、妖しい霧が立ち込めるクリスマス・シー ズンの田舎町アヴェショーで起こった。地元の純真な少女アンナ・ル ーが、教会に行くため自宅を出てまもなく忽然と消えてしまったの …

ヤーラ

13歳の少女が行方不明に。事件の捜査に没頭するひとりの検事が、真実を突き止めるために前代未聞の強硬手段に出る。実際に起きた事件を映画化したサスペンス。

ヒヤシンスの血

1980年代の共産主義政権下のポーランド。ワルシャワのゲイコミュニティで起きた殺人事件の捜査結果に納得できない警官が、自ら真相を突き止めようと奔走する。