クルーレスの作品情報・感想・評価・動画配信

「クルーレス」に投稿された感想・評価

「だれがブーケをとるか賭けてるんだ」「任せといて」いたずらっぽく笑ってパンツ見えそうになりながらもブーケを分取ってきて彼氏とキスするシェール、めちゃくちゃかわいくてキュンとしてしまった。

シェール一見いかにも陽キャ!という感じながら、パーティーで1人ぼっちでも良いやってタイプだったり、部屋着でダラダラするのが幸せ〜って言ってたり、お父さんの健康を気遣ってたり、ボランティアに目覚めたらすんごい頑張ったり、根が良い子なのがしっかり伝わってくるキャラ作りがすばらしかった。

あのウォークインクローゼットは憧れるな〜。ファッションがほんとうにかわいい。女子がなりたい女子!という感じだった。
ふ

ふの感想・評価

かわいーーー!!
やることなす事悪意が全く無いのがいい!しかも失敗したらちゃんと謝れるすごく良い子!シェールが心もステキな女の子すぎて眩しい!
周りの女の子達も良い子が多くて観てて嫌な気分にならん◎その分話の波風が少ないので、"可愛い"をいっぱい観たい時にオススメ

自分の事になるとまるでポンコツな女の子のラブコメ
Annie

Annieの感想・評価

約1ヶ月ぶりの映画鑑賞。
主役の女の子がメグライアンと被るなぁと
いつも思って気になってたクルーレス。

他にも既視感のあるキャラいっぱい。
色んな作品に影響を与えたのかしら。
まぁこの時代の青春映画は特別よね。

唯一顔見知りのポールラッドが若い。
いつも通り冴えないけどイイ奴。
この人なんでいつもイイ奴なの。

ラストはみんなイイ奴とくっついて
めでたしめでたしうらやましでした。
この時代のスクールラブ的な映画の雰囲気が好きな人は好きなはず。色合いがかわいい。内容はありがちですぐに結末も読めるけど主人公シェールがかわいく性格も優しい女の子で観ていて楽しかった。
Pixar

Pixarの感想・評価

このくらいの時代の青春もの、完全に好みだ〜😍

主人公シェールが本当にかわいい!

学園のマドンナ的存在として振る舞っていたシェールが、段々と自然に自分の感情を出すようになっていく様が素敵💕

登場人物たちのファッションがかわいい!

華やかな色合いのポップな着こなしを観ていて、今すぐショッピングに出掛けたくなりました👗🎀

観ていてスカッと気持ちいい、素敵でハッピーなティーンの成長物語👧🏼

オシャレを愛する全ての方におすすめです♫

2021/09/17
いー

いーの感想・評価

ちょーーーカワイイっ
🎟🛼👙

最終のオチは見えてしまうけど
可愛いしおしゃれで憧れた。

この映画を好きや人が多い理由がわかった。
Mabb

Mabbの感想・評価

主人公いい子だなー可愛かった!
彼ら血は繋がってないのかな?
セレブでキラキラしてた生活も憧れるし
努力家で常に前向きで姿勢の主人公!
清々しくかっこよかった☺️
Hikari

Hikariの感想・評価

ありがちなアメリカギャル界のトップがダサい子を変身させて、恋する話!
主人公が純粋で可愛くて面白い💛
服も派手で可愛い!
タニ

タニの感想・評価

2021年33本目。見てみたかった90年代という妻チョイス。コレが本当にオシャレ?ダサいのでは…でも、一周回ってオシャレなのかもしれない…。という、オジサンにはわからない美的感覚の服が毎分に変わって見せられる序盤、高校生達の会話劇はタランティーノ映画ばりにダラダラ無意味。展開もなさすぎてなんじゃこりゃ!!!となりました。でもこれも90年代の味かもな。わけのわからんジョークも多いのに不思議と見続けれる。「ブック・スマート」が現代風だとしたら、それの元祖みたいなもんですね。かわいい~!となるには俺は歳を取りすぎた。