パリピ的アフターライフの始め方の作品情報・感想・評価・動画配信

「パリピ的アフターライフの始め方」に投稿された感想・評価

YURIKA

YURIKAの感想・評価

ギャン泣き。
最後の最後主人公の子が好きだった
歌手クーパーに守護天使が
エレベーターで会わせてくれはった所が
幸せ感じてほっこり。
全ての人が幸せになっていい終わり方。
音楽もよかった。
なす

なすの感想・評価

ねぇこのつまらなそうな邦画タイトルつけた人誰?!笑
良い意味でタイトル詐欺。
親友とケンカした日に死んじゃった女の子が、あの世から戻ってやり残したことをやるっていうよくあるような話しだけど、そもそもこういう設定大好き。
温かい気持ちになるし泣けた、、
私もちゃんとパパに会いに行こう。親友を大事にしよう。後悔しないように。
ポップな感じで素敵な話だった◎天使のおばちゃん最高!
hxrxmxc

hxrxmxcの感想・評価

これはなんか、泣けるぞ。ただの良い話やった、、ファッションも可愛いし◎!
hyuna

hyunaの感想・評価

ヴィクトリアジャスティスが見たくて鑑賞。
相変わらずの完璧なスタイル、綺麗すぎた。
邦名がダサすぎるけど、泣けたしファンタジーな感じも好きだった!
ノリノリイエーイな作品かと思ったらちゃんとした作品でした!
タイトル、おバカすぎ?でもこれで期待値ハードル下げてるからより感動が深まるのか?
親友のLiSA素敵。
MSQ

MSQの感想・評価

こんなシンプルな話でまさかだけどだいぶ泣かされましたねじんわり。愛すべき日常や大切な人たち。他者への優しさ。シンプルなメッセージをシンプルにおかしく表現。優しさ大事〜。もっと軽いと思ったらあったかすぎて笑ってしんみり〜。安易だけど上等〜。

優しいヴァルいいね!

大切な人との別れ、子と親の色々、離婚後の親と子、友人との色々。不器用な恋愛。なんだ俺の為の映画やん。なーんてー。47のおじさんが高得点で悪いか!

ソファの上のパステルグリーンの顔のクッションが可愛い。死に方のイカす感じでリピートされる掴みはだいぶ好き。

グッドボーイズでも印象的だったミドリ・フランシスここでも表情もクルクル変わってまた良い印象〜
ぅらふ

ぅらふの感想・評価

死に方の予告がおもしろそうで見た
音無しで見たからアレやったけど、こーゆー死者と繋がれる系弱いんよなあ😅
短縮版!ハッピープレイス!
パリピはあかるくていいわー
リサもキュート
Emmy

Emmyの感想・評価

25才イケイケなパリピ女子が、死後に生前の親友や親の再出発を応援する話🎬

全体的にまぁ普通、パリピ女子は衣装やメイクが華やかだったけど、盛り上がりにやや欠けたかなぁ
オチが一番良かった!
hokuto

hokutoの感想・評価

2021年253本目 9月13本目
パリピ的アフターライフの始め方[4.4]
Afterlife of the Party(2001)
パリピが死んでから天国に行くために、親友とパパママの問題を解決しようとする話。
ちょっとだけヤンジャンの漫画感。
中盤は盛り上がりにかけたけど、結末はわりとよかった。若干タイトルで損してる。
ーーーーーーーーーー
社交的な人気者 (ヴィクトリア・ジャスティス) が、パーティーで犯してしまった人生最大の失態...。それは、誕生日の週に死んでしまったこと。しかし驚くことに、彼女は現世に戻って愛する人たちとの繋がりを取り戻し、これまでの過ちを正すチャンスを与えられます。果たして彼女は、自分が天国のVIPルームに行く価値のある人間だと証明することができるのでしょうか?
★★☆☆☆