パリピ的アフターライフの始め方の作品情報・感想・評価・動画配信

「パリピ的アフターライフの始め方」に投稿された感想・評価

ち

ちの感想・評価

パリピが大人になって落ち着いていく話かと思ったら、死んでやり残したことをやる話だった
泣く
Sophie

Sophieの感想・評価

2022年 記録71作目

想定外に後半ボロ泣き。
よかった!

途中までパリピ女にめっちゃイラついて、なんやこの映画どこで泣けんねんって思ってたけど、終わったら泣きすぎて目パンパン。
パリピな性格がリスト達成には必要だったのはすごく映画の楽しいところやったけど、欲を言えばリサのその後も見たい。守護天使になってほしい。見てよかった♡
KANAE

KANAEの感想・評価

見始めは子供っぽい話かなぁと思ったけど、見ていく内にどんどんのめり込んだ。人生の儚さや今後の過ごし方もちょっと考えるきっかけりなった。
kanny

kannyの感想・評価

自分の誕生日の週に不慮の事故で亡くなってしまった主人公、パーティーガールのキャシーは、現世に思い残しがあるために、上の世界にも下の世界にも行けずじまいで、目覚めると中間の世界へ。ルームメイトの親友とは喧嘩別れのまま……そこで今までの過ちを正すチャンスを与えられ、大切な人達と向き合ってゆく。

意外にも感動して思いがけず泣いてしまった😭
邦題で損をしている気がする。
女の子の好きが沢山詰まった映えムービー🎶
hshr

hshrの感想・評価

主人公がスタイル良くて可愛い〜!
邦題がコメディっぽいですが、ストーリーは感動系で、しっかり作り込まれてて泣けました。
重めの題材だけど明るい演出なので、軽く映画観たいときにもおすすめ。
せれな

せれなの感想・評価

邦題が良くないけど、サクッと観れて、思わず泣いてしまう良い作品だった!

今日が最後の日かもしれない、自分が勝手に決めつけて思い込んでたけど実は相手の気持ちは違うかもしれないって、毎日を大事に、思い込みも決めつけもやめて、素直に全力で生きていこう〜

2022年272本目
しゅう

しゅうの感想・評価

題名の割に結構良い話だった。深夜効果で感情的になってたのかも🤔
sk

skの感想・評価

転生とかリセットものだったらちょっと嫌だなと思ったら違った。
ちゃんと死んだあとの現実世界のお話で、現実味あるって言ったら変だけど
非現実感が少なくて、よかった。

ちょっと泣いた。
いい話だった。
Miki

Mikiの感想・評価

えーよい!なんかもっとパリピパリピ!て感じのストーリーかと思ってたら感動系だった