ナオミとイーライのキス禁止リストの作品情報・感想・評価・動画配信

「ナオミとイーライのキス禁止リスト」に投稿された感想・評価

よよよ

よよよの感想・評価

可愛いし意外と好き

思春期のこういう不毛な恋ってなんかいいよね
aoi

aoiの感想・評価

評価低い理由がよくわからん。邦題の付け方が悪い。迷ったら原題にしとけばいいのに。
愛とはずっと一緒にいたいと思うこと、そうですね...

家庭環境が悪かったときに一緒に乗り越えた人は特別な絆になってしまうと思うめちゃわかる。

オープニングとシド&ナンシーの仮装がめちゃよかった。みんなちゃんと成長するしいい映画じゃないの?
勘の働き方が自分と被ってた。イーライの腹筋の割れ方たまんねえ、、人の彼氏とキスしておいて逆ギレすんじゃね〜よ〜。

運が良くて努力を惜しまなければ特別な人はもっと現れる本当そうですね私に必要な映画だった気がします。みんなおしゃれだしよかったな。

友達と恋人両方なくすのしんどすぎじゃろ
かむ

かむの感想・評価

関係性を複雑にしすぎてるのがやり過ぎ感ある 😥
オープニングが1番良かった
M

Mの感想・評価

Victoriaが出てるから見ただけのつもりが意外と良かった!!

友情と恋愛の愛の形は違うかもしれないけど
愛=ずっと一緒にいたいと思えるかどうか
それが愛なんだなと、、、友情も恋愛も一緒にいたいと思えるかどうかなんだよね
ゆうか

ゆうかの感想・評価

ビクトリアジャスティスが出ているドラマが好きなので見てみた

主役の2人がルックスも行動も関係性もイケイケなのでそのままだったら完璧な2人に見えるけど、だんだん問題が起こってきて崩れていくのが人間ぽくて面白かった。

ゲイのイーライと彼氏が浮気をするっていう珍しい設定だけど、そういうトラブルもあるのかーと改めて考えた。

しかもナオミも彼氏がいるけどイーライのことがほんとは好きなので更にごちゃごちゃ笑

こんなに可愛くても恋って上手くいかないものなんだと思ったらなんか安心してきた!

ちょうどアメリカにいるので、こんなイケイケにはなれないけどこういう感じ憧れるなー
Moeka

Moekaの感想・評価

NAOMI + ELY = 2GETHER 4EVER
小さい頃から二人の関係がめちゃくちゃいい〜二人ともイケイケのNYシティガールとボーイ🕺💃🤍

愛とは結局一緒にいたいと思うこと、難しくて最高で裏切られることもある。ウキウキして戸惑うけど大事なもの。
coao

coaoの感想・評価

友人のすすめ。
はじめから最後まで明るいBGMとPOPなデザイン、跳ねるリズムで物語が進んでいった。13の理由にも重なるけど最近見た映画はLGBTQに配慮したものが増えてきたなと
Akane

Akaneの感想・評価

何回もみてます。ニューヨークの街並みと2人の関係が好きです。あと、イーライのナオミの言い方がとてもツボです!
xreinax

xreinaxの感想・評価

だいっすきな親友がゲイで、叶わない恋心だとしたらどうするんだろう、苦しい気持ちだよ〜〜。でもこんなに支えてくれる素晴らしい人たちと大人になれたらいいよね〜〜🧁
予告で気になって鑑賞😌

【あらすじ】

ナオミとゲイのイーライは大親友。
友情を壊さないように、二人の中での決め事をしている。
気に入った男がいたら言うこと、キス禁止リストを作る…。
沢山約束をしていくがーーー?

【感想】

始まりは凄く楽しい感じだったんだけど、途中からダレて来た感じがしました。

ナオミのリップが、M.A.Cのだった!🥰
バチバチに化粧したて可愛い〜!

ちょっと恋愛ごとに関してはめんどくさい感じかなぁ

1号と2号がどっちがどっちかわからない😇