ビフォア・アイ・フォールの作品情報・感想・評価・動画配信

「ビフォア・アイ・フォール」に投稿された感想・評価

hi

hiの感想・評価

タイムループ系連続
こっちはこういう終わり方ね...

キューピッドデーってはじめて知った

高校4人女子グループ
自分達はイケてて何も怖くない自分達中心で世界回ってるって思っちゃう感じ

妹ちゃんが可愛すぎる
-----
毎日ゆで卵🥚

2021◡̈83
MakiCoco

MakiCocoの感想・評価

いつの間にかなんでも周りに流されてる自分に気付かされたなあ。
T

Tの感想・評価

まさかのオチすぎた、、、主人公がループから抜けられなかったループ系初めて見た。ある意味死後にはループが終わってるのかもしれないけど、そんなの悲しすぎないか、、、。
Rina

Rinaの感想・評価

だから本当にタイムループ系の映画は
よくわからん、、、、、
へーってなる
みほ

みほの感想・評価

面白かったけど、
結局主人公が死んでしまったら
主人公しか根は変わってないので
きっといじめっ子はいじめっ子のままで
いじめられっ子はいじめられっ子のままで、
変わらないんじゃないかと思った。

これで、今後またあのいじめられっ子が
結局いつか自殺したら…???

主人公は報われるの?
なお

なおの感想・評価

3回目ぐらい
単純なことの繰り返しに見えて、ちょっと深いことを言ってるのが好き
ゾーイドゥイッチかわいい
noa

noaの感想・評価

オチは読めたけど
映像が綺麗ですき。

なんかわかんないけど
またみたくなる。

主人公は死ななければループを抜け出せなかったんだろうなと最後のシーンで分かった。今までの行いを改められるよう、ループに陥っていたのかなと考察した。途中やけくそになって周りの人に暴言を吐いてたのはしんどかったけど、あんだけループしまくってたらグレるのも分かる気がした。最後に主人公がいじめられっ子を助けて死ぬのは新鮮だった。その事から、あの子を助けるためにループしていたんだと思った。
のだめ

のだめの感想・評価

毎回同じ日に逆戻りして同じ日常が繰り返される。その中で本当に自分がやるべき事、正しい自分を見つけ出すこと。
神様がくれた試練かなぁって思いました。
こういう映画は大好きなので、主人公が亡くなるのだけど、その子にしかできない何かがあってそれを正しい道に行くことで、やっと天国へ行けるという話よね。

でも人生は本当に1度だけなので、皆も間違いの一つや二つやってきたと思います。
私もそうです。
こうして毎回やり直すということは効かないので、常に日頃から一日を大切にしていこう。
誰かに好きって伝えよう。ありがとうって伝えよう。今の環境が当たり前になってしまって、今いる家族や友人が毎日いることで、普段の感謝や有り難さが失ってしまってる部分があるので、そういうことを気付かされた映画でした。

今を大切に。明日何があるか分からないので、大事に生きていこう!そういう気持ちにさせてくれる映画でした😌

いわゆるタイムループもの。それだけで、スピード感ある展開と、何でもありの世界を作れてしまう。タイムループものに面白い作品が多い理由ですかね。
蓋を開けてみると、イジメをしていた主人公が改心してって、凡庸な展開。しかも、何の捻りもなく、イジメられっ子を助けて、主人公は昇天できる。
何がタイムループを起こさせているのかなんてことは、全く顧みられず、主人公が経験し導き出した答えが正解。何にもない薄っぺらいお話でも、結構観れてしまう。その理由が、タイムループものの面白さなのか、主人公が可愛いからなのか分からないが。
まさに、観ても観なくてもいい作品。