ビフォア・アイ・フォールの作品情報・感想・評価・動画配信

「ビフォア・アイ・フォール」に投稿された感想・評価

オイラ

オイラの感想・評価

邦画でもこういうストーリーの映画あるよね(◜ᴗ◝ )てかサマンサが平野ノラに見えてきちゃってなんか(笑)
Ari

Ariの感想・評価

いい映画!!!!
Happy death dayに構成が似てるんだけど、それとは全く違くてそれもそれですんごい良かった!
起こってしまった現実は変えられなくても、自分の行動を見直して行動する主人公の姿に心を動かされた。
あと自分には何日残されてるか分からないってことを思いながら生きようって思った
どんな信念を持ち、何を大切にして生きるか。

それを貫きたいと思っていても、周りの評価の影響はとても大きい。
自分が本当に大切にしたいことを見失ってしまうこともしばしばです。
それでも後悔しないように生きるには…

すごく考えさせられる、深い意味の込められた映画でした。
衝撃のラストも、こうあることで、より深くメッセージが伝わってきました。

そんでもって、主人公がどこをとっても可愛かったです。
yuya

yuyaの感想・評価

主人公の女優ゾンビランド2で馬鹿なビッチ役だったけどこれは正統派美少女って感じでめっちゃ好き
アバウトタイムみたいな1日を大切に生きようってメッセージ性があって好きな作品
こんなにメッセージ性の強い心にグッとくる映画久しぶりに観た。すごい。人生についてとても考えさせられる。とりあえずまとめると1人の人間が周りの人々に優しくするだけで世界はこんなにも美しく輝くんだなって思いました。ループしないと難しいけど自分のダメなとこを考えて人に優しくするのを常に心掛けて生きていきたい!!この作品に出会えてよかった!!ありがとう!!
Kenefron

Kenefronの感想・評価

久しぶりにいろいろ考えさせられる映画を見た。今日のひとつの発言や、ひとつの行動で自分のこれらの出来事が決まる。これからの人生残り1000日の人もいれば今日しかない人もいる。
aya

ayaの感想・評価

大切な人に感謝することを忘れずに価値ある1日にしたいね。BECOME WHO YOU ARE.
haruki

harukiの感想・評価

主人公がどんどん可愛く見えてくる不思議
1日1日を大切に、感謝を忘れずに生きようと思った。

ゾーイ・ドゥイッチ鑑賞
これまたかわいい

調子にのってる高校生女子たち
事故って目が覚めたら同じ日を繰り返してしまう
よくある設定だけど、ループから出るまえが悲しかった、かわいいから余計に

いじめてた子が自殺するのをとめて、自分はループからでて死んだ
その直前に本当の自分をまわりにみてもらうくだりがかなしい
ローガンミラーいい

ShioriMiyo

ShioriMiyoの感想・評価

リンジー可愛すぎる。性悪でもいいよ。意地悪そうなツンとした鼻が可愛い。