パリピ的アフターライフの始め方を配信している動画配信サービス

『パリピ的アフターライフの始め方』の

パリピ的アフターライフの始め方

パリピ的アフターライフの始め方が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

パリピ的アフターライフの始め方が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パリピ的アフターライフの始め方が配信されているサービス詳細

パリピ的アフターライフの始め方

Netflixで、『パリピ的アフターライフの始め方は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

パリピ的アフターライフの始め方の作品紹介

パリピ的アフターライフの始め方のあらすじ

社交的な人気者 (ヴィクトリア・ジャスティス) が、パーティーで犯してしまった人生最大の失態...。それは、誕生日の週に死んでしまったこと。しかし驚くことに、彼女は現世に戻って愛する人たちとの繋がりを取り戻し、これまでの過ちを正すチャンスを与えられます。果たして彼女は、自分が天国のVIPルームに行く価値のある人間だと証明することができるのでしょうか?

パリピ的アフターライフの始め方の監督

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.3
Hariganeさんとの同時鑑賞👼

誕生日の5日前に頭を打って亡くなった主人公が1年後天国に行く前に5日間だけ戻って友達や家族の幸せのために頑張るお話🥲

一言で言うとめっちゃ良かったです😭😭😭😭😭
守護天使の存在とか好きだし、5日間の間は1日1回着替えOKってルールも好きでした✨

死んだ時後悔しないように周りにはちゃんと感謝の気持ちを伝えて大切にしようと再認識しました🥲

タイトルとのギャップにビックリの良作でした✨

Hariganeさん、今年たくさんデートムービーしてくれてありがとうございます😊✨
来年もよろしくお願いします🙇‍♀️✨
kuu

kuuの感想・評価

『パリピ的アフターライフの始め方』原題Afterlife of the Party.
製作年2021年。上映時間109分。

事故死したパーティー好きの女子が、天国に行くために下界に戻るNetflixオリジナルコメディー。

不慮の死を遂げた主人公が、元の世界に戻ってこれまでの人生を見つめ直す。
監督は『ブロンド・ライフ』などのスティーヴン・ヘレク。
ヴィクトリア・ジャスティスが主人公を演じ、ミドリ・フランシス、アダム・ガルシアらが共演する。

パーティーに参加したキャシー(ヴィクトリア・ジャスティス)は、思いがけない事故により、誕生日の週に人生の最期を迎える。
未練が残る彼女は、一旦現世に戻ってやり残したことを整理するチャンスを与えられる。
そしてキャシーは今まで自分が犯してきた過ちと向き合いながら、天国に行くために愛する人々との関係を修復しようと努める。

人生は必ずしも薔薇色とは限らへん。今作品の脚本設定は、生前と死後の世界の両方を上手にバランスをとってるし巧い作品かな。
亡くなった女子が、残された人たちの人生を豊かにするためだけでなく、死後の世界での地位を保証するために、総決算を迫られるてのも微妙ながら示唆に富んでるし。
しかし、多くのこないなジャンルは予測可能な道を辿る。
観てる側ってか、個人的に、こないなジャンルで惹きつけてくれるんは、予想を反した展開なんやけど、残念ながら、物語が進むにつれて、小生が望むような結果は訪れなかった。
とは云え、感情的で攻撃的な展開の中にも、強烈な悲しみや、繋がりをかなり詰め込んだキュートな場面がたくさんありましたし、それぞれのキャラの成長も感じられた。
ヴィクトリア・ジャスティスは、浅はかでパーティ好きのキャシーを巧く演じてたし、
ミドリ・フランシス演じる内向的なリサと良くバランスを保ってました。
また、ロビン・スコットは少し大げさな演技でヴァルを演じ、キャシーの別居中の両親を演じるアダム・ガルシアとグロリア・ガルシア、パティスリーのオーナーであるエメを演じるミファンウィ・ワーリング、そしてキャシーの隣人でリサの恋敵であるマックスを演じるティモシー・レヌフなどなど、全員が自然で親近感を持てるように見えました。
加えて、今作品は、美的にも優れてたかな。
各フレームはストーリートーンの進行と感情的な帰結を反映していたし、モナリザのパズルは登場人物たちの人生に失われた笑顔をもたらす暗喩として使われている等。
全体的に見て今作品は、悲しみが作り出す損失に対処する人々の生活をどのように変化させるかについて、洞察に満ちた考察を提供していると思い出した。
泪を誘うような作品でもなければ、空想上の娯楽作品でもないし、はたまた予想外の大きな展開もなかったけど、個人的には悪くない作品でした。
最初は軽いノリで観てたけど、
ちゃんと心温まるハートフルな展開でした。😭

ちょっと涙するところも…

キャシーの着替える服が毎回可愛いし、スタイル抜群すぎ😇🙏

難しいことは考えずに観て欲しいです!👼

『パリピ的アフターライフの始め方』に似ている作品

ビフォア・アイ・フォール

99分

ジャンル:

目覚めるたび、自分が死んだ日の朝に逆戻り。ある事故をきっかけに、同じ日を繰り返す運命に陥ってしまった女子高生は、謎の無限ループを断ち切ろうとするが…。

ワン・モア・ライフ!

2021年03月12日

94分

3.1

中年男のパオロは中年男のパオロは、いつもの交差点で交通事故に遭ってしまう。予想外に短い寿命に納得できないパオロは天国の入口で猛抗議。すると、前代未聞の計算ミスが発覚し、92分間だけ寿命が延…

想いのこし

2014年11月22日

118分

配給:

• 東映

伝えたいことがあるそうです。(死んでしまいましたが……) 金と女に目がないダフ屋のガジロウ(岡田将生)、29歳。甘いマスクで次から次へと女を口説き、軽口でチケットを売りさばく生粋の遊び人だ…

アップタウン・ガールズ

2004年02月21日

93分

ジャンル:

伝説的ロックスターの娘・モリーは、父親の遺産を会計士に持ち逃げされてしまう。日々の生活費にさえ困る身分となったモリーは、生まれて初めての職探しを始める。そんな彼女が行き着いたのは、生意気で…

愛が微笑む時

104分

ジャンル:

1945年、乗り合わせたバスがレイリー夫妻の自家用車と正面衝突し即死した4人の男女。4人の魂は夫妻の赤ん坊・トーマスに取りつき、ずっと見守っていた。27年後、天国へ向かう期限がきたことを知…

イン・ビトゥイーン

116分

ジャンル:

「キスから始まるものがたり」のジョーイ・キング主演のロマンス。最愛の恋人を失ったテッサ。やがて死んだ彼が何かを伝えようとしていると信じ始める。