シーワールドZに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「シーワールドZ」に投稿された感想・評価

やや古めかしく人気もイマイチのシャイニング水族館。一匹のタコが治療を受けているのだが、その薬品はエデン動物園から移送されたものであり、時を同じくして使用に警告が出されていたのだが――

動物園がハチ…

とし

としの感想・評価

2.5

凶暴化した水族館の生き物が人を襲うっていうストーリーですが、肝心の生き物をあまり映さず、登場人物の会話や仕草だけでいるように見せているのが面白い。
CGも低クオリティさが逆に良い感じ。
主人公ぽい人…

シーワールドZ
2021年/パニック・ホラー

テーマ:水族館、生き物、脱出

水族館で中の魚や他の生き物がゾンビみたいに人を襲う風変わりな作品

水族館の生き物がゾンビ化するっていうアイデアはとても素晴らしいし、ゾンビ化した水族館の生物が襲ってくるのは面白いんだけど、肝心な魚類が少ない気がする、、魚類でない水の生き物が襲ってくる事が多い
あと…

elicco

eliccoの感想・評価

ちょいちょい挟んでくるメンズ2人組のバディっぷりが好きなのにあんまりだよ!
使い回しのCGは嫌いじゃないや、セイウチかわいい。
なんだかんだ退屈せずに観てしまった。
物凄く面白い訳じゃないのになんで…

furu

furuの感想・評価

アサイラムだけにシャークネードのメタネタやってて笑った
昔の映画…第一作はもう10年前か…

この手の話にしては意外と人が死ななくて皆がちゃんと解決に向かって協力していて珍しかった
ツッコミどころが…

ana

anaの感想・評価

2.3

B級だってわかってたけど見てしまった

わかってるスタンスでいけばいける👍
youmay

youmayの感想・評価

2.5
くだらなすぎて一周回って逆にきらいじゃない。
CG感がすごいし、ワニの使い回しには笑った笑
なんでヒトデで死ぬのか???
タイトルは原題のAquarium of the deadの方が良いと思う笑
たむ

たむの感想・評価

2.5

安定のアサイラムクオリティのモンスターゾンビパニック映画です。
水族館でゾンビウイルスがばら撒かれ、職員たちの戦いが描かれます。
『ズーンビ』に続いて水族館で、という監督ですが、まぁいろいろな生物が…

🦈シーワールドZ🐬
〜ゾンビの宝石箱〜

水族館の生き物たちが軒並みゾンビ化して襲ってくる、アニマルゾンビパニックです・・・こ、これはつまらない!😱ジャケ写が一番面白い!

シーワールドZのZは、ゾ…