トランザム7000VS激突パトカー軍団を配信している動画配信サービス

『トランザム7000VS激突パトカー軍団』の

トランザム7000VS激突パトカー軍団

トランザム7000VS激突パトカー軍団が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

トランザム7000VS激突パトカー軍団が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トランザム7000VS激突パトカー軍団が配信されているサービス詳細

トランザム7000VS激突パトカー軍団

Prime Videoで、『トランザム7000VS激突パトカー軍団はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『トランザム7000VS激突パトカー軍団』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

スポーティーカー・トランザム7000とパトカーの追走劇を描いたカーアクション作品「トランザム7000」の続編。
前作同様にバート・レイノルズとジェリー・リードが共演、ジャッキー・グリーソンらが助演、サリー・フィールドがヒロインを演じる。

テキサスの次期州知事を狙うイノス親子は、知事の支援を受けるため、知事がマイアミからダラスに運ぼうとしている荷物を自分たちが届けようと企てる。
イノス親子は、トラックレースに優勝したスノーマン(ジェリー・リード)と相棒のバンディット(バート・レイノルズ)にマイアミ埠頭からテキサス州知事に3日間で荷物を届けることを40万ドルで依頼する。
そんな折、前作で一旦は破断したキャリー(サリー・フィールド)とジャスティス保安官(ジャッキー・グリーソン)の息子がよりを戻して再び結婚式を挙げていた。
誓いの言葉を交わそうとした時、スノーマンから電話がかかり、彼女は再び結婚式を抜け出してスノーマンとバンディットの荷物運びを協力することに。
怒り絶頂のジャスティス保安官は宿敵のバンディットを捕まえるためにパトカーで追走を開始する。
途中、ジャスティス保安官は兄弟の二人の保安官の協力を仰ぐが……

前作から主要キャストが続投しており、特に前作同様にサリー・フィールドがウェディングドレスを纏っての登場は嬉しいです。
今回運ぶ荷物は、埠頭に着いて明らかになりますが、その正体にビックリです。
スノーマンの相棒のワンコのフレッドに加え、途中立ち寄ったサファリパークの動物たちが愛嬌を振りまいて癒されます。
ジャスティス保安官の怒りを血圧計の電子音で表現してるのが笑えます。ピピピピピ....
カントリーソングにのってトランザムとトラックが疾走する様がアメリカンでGoodです。
中盤のジャスティス三兄弟が率いる無数の紅白のパトカー軍団とスノーマンらのトラック軍団によるドタバタ激突劇が最大の見どころで楽しめます。
シリーズお決まりのボロボロになったジャスティス保安官のパトカーが笑えます。
荷物を無事届けて有名になりたいバンディエットと荷物の安全を第一に考えるスノーマンやキャリーのわだかまりにも注目です。
果たして彼らは荷物を無事届けることが出来るのか?
ユーモアいっぱいのドタバタ追走劇が繰り広げられるコメディ作品です。
エンドクレジットではNG映像が流れ、最後まで楽しませてくれます。

「逃げ切れると思うなよ 地球の果てまで追いかけてやるからな」

2022.3 BS・TBSで鑑賞(字幕)
ぶみ

ぶみの感想・評価

2.5
今度こそ、絶体絶命か?

ハル・ニーダム監督、バート・レイノルズ主演によるアクション・コメディで、同監督『トランザム7000』の続編。
前作同様、ある物の輸送を依頼された主人公バンディット等の姿を描く。
バンディットをレイノルズ、相棒となるスノーマンをジェシー・リード、バンディットの元カノをサリー・フィールド、彼等を追う保安官をジャッキー・グリーソンと主要キャストは変わらず。
ただ、レイノルズの乗るクルマはトランザムと変わらないものの、スノーマンの運転する大型トレーラーのヘッドはケンワースからGMCに変更。
そして、内容と言えば、これまたやっていることは前作と変わらずで、テイストもコメディ色強めであるため既視感満載。
見どころは、終盤にある200台以上ものパトカーがトランザムを追い回すシーンなのだが、正直なところ、オープニングと、この終盤のハイライトだけ見ておけば大丈夫なもの。
安定の面白さはあるものの、前作とやっていることが全く変わらないので、インパクトの弱さが目につく一作。

進んでゆけ、カウボーイ。
桃龍

桃龍の感想・評価

「2」は「1」を超えられないけど好きな人は見るパターン。
きっと「3」はもっと落ちるだろうから見ない。

『トランザム7000VS激突パトカー軍団』に似ている作品

コンボイ

118分

ジャンル:

アメリカのハイウェイで巨大トラックを駆るラバー・ダックは、因縁の悪徳保安官・ライルに執拗な嫌がらせを受ける。そんななか、トラック野郎たちがある飲食店でライルをノックアウト。怒り心頭のライル…

キャノンレース

2015年05月02日

93分
3.2

速度違反120 回、離婚歴2 回。愛車のマスタングだけを生きがいにするロイは、自動車修理工場を経営する傍ら出場する地元サーキットの常勝チャンピオン。ある日、彼のもとに長年のライバルレーサー…

ダーティファイター/燃えよ鉄拳

115分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

ストリートファイトで稼ぎながらアメリカ各地を行くトラック運転手・ファイロ。そんな彼に目をつけたギャングが喧嘩のプロ・ジャックとの試合を求めてくる。彼らの申し出を断ると、ファイロがかねてより…

キャノンボール

1981年12月26日

95分

ジャンル:

巨額の賞金を掛け、コネティカットからカルフォルニアまで5000㎞を走破する違法公道レース“キャノンボール”が開催される。マクルーアとヴィクターは、信号無視も可能でスピードを出しても警察に止…

TAXi(4)

2007年08月25日

91分

“ベルギーの怪物”と呼ばれる凶悪犯を護送中、エミリアンのドジから犯人が逃走。汚名返上のため、スピード狂のタクシー運転手ダニエルと共にモナコへと追跡を開始するが、凶悪犯のアジトでは、エミリア…

TAXi(3)

2003年05月17日

87分

配給:

• アスミック・エース

今日もダニエルはプジョー406を駆って、訳ありの客を時速300キロで送り届けていた。一方、マルセイユ警察のエミリアンは銀行強盗団に振り回されて頭を痛めていた。そんな2人が久々に再会を果たし…