ブルース・ブラザース2000の作品情報・感想・評価・動画配信

『ブルース・ブラザース2000』に投稿された感想・評価

これ見てブルースハーモニカ買ってもらった
メンバーが変わってるけどそれでも音楽は止まらねえ
性別、年齢、人種、立場なんてなんも関係なくみんな音楽楽しんでいるのは見てて気分が良い これでいい これがいい
Risa

もっと賛否両論なものかなと思ったけど、低い期待で見たからか、案外良かった。

ジェイクもきっとびっくり、ほとんどの再出演者が丸ぽちゃになっていた。
同窓会への参加率はなかなか良く、ジェイクの面白さが…

前半は前作の引き伸ばしかと不安に感じさせられたが、後半からごちゃ混ぜカルト感満載で楽しかった!
賛否両論別れそうだが、曲がハマればもっと評価が高かったのではないかと思う。
今回も車何台も無駄にしてて笑った
1作目より更におバカ感増しておもしろかった笑
あと音楽が最高すぎる!
エリカ・バドゥ出てるのもあつい🫶🏻

前作同様、勢いとノリで突き進む感じはやっぱどうしても好きじゃなかったけどなぜか前作よりも満足感はありました🤩✨特に最後のコンテストの歌合戦は、単純にどちらの曲も好きだったからかな🤔?めっちゃ満足感…

にゃすくんとのデートムービー🎥💗

「ブルースブラザーズ」続編。
前作から18年後。刑期を終え、出所したエルウッドは弟ジェイクが亡くなっていたことやお世話になっていた孤児院が閉鎖されていたことを知る…

ライブを観ているような楽しい映画
ジェイクのあの独特なボイスが聴けないのは悲しいけど、新たなパートナー達を迎えて、更にパワーアップして帰ってきた!
riku
1よりもはちゃめちゃ度合いが加速してる!
ジェイクがいないのは寂しいけど、
楽しい!!バンドメンバーが観られてノリノリになれた!💃

「ブルース・ブラザーズ」の続編。前作から18年。刑期を終え出所したエルウッドは、相棒であり兄ジェイクの死や孤児院の閉鎖に直面し、新たな相棒やかつての仲間を集め、再びバンドを結成して旅に出る物語。

《バスターは身寄りのない孤児で》
〝施設が満員なのでこの病院で預かっているの〟〝俺に何の関係が?!〟〝彼の親代わりになってあげて〟〝こんなクソガキを?!〟〝最初は図書館からどう?2時間ごゆっくり〟