もっと超越した所へ。を配信している動画配信サービス

『もっと超越した所へ。』の

もっと超越した所へ。

もっと超越した所へ。が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

もっと超越した所へ。が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

もっと超越した所へ。が配信されているサービス詳細

もっと超越した所へ。

Prime Videoで、『もっと超越した所へ。はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

もっと超越した所へ。

U-NEXTで、『もっと超越した所へ。は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

もっと超越した所へ。

FODで、『もっと超越した所へ。は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
2,700作品以上

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

もっと超越した所へ。

TELASAで、『もっと超越した所へ。はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

もっと超越した所へ。

Leminoで、『もっと超越した所へ。はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

もっと超越した所へ。

Huluで、『もっと超越した所へ。は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

もっと超越した所へ。

Netflixで、『もっと超越した所へ。は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

もっと超越した所へ。の作品紹介

もっと超越した所へ。のあらすじ

デザイナー・真知子(前田敦子)、元子役のバラエティタレント・鈴(趣里)、彼氏に染まる金髪ギャル・美和(伊藤万理華)、風俗嬢・七瀬(黒川芽以)。2020年、彼女たちはそれぞれ“クズ男”たちと付き合っていた。真知子はバンドマン志望の怜人(菊池風磨)と、鈴はあざとかわいい男子の富(千葉雄大)と、美和はハイテンションなフリーター・泰造(オカモトレイジ)と、七瀬はプライドの高い元子役・慎太郎(三浦貴大)と。 彼女たちは、彼氏に不満を感じつつも、幸せな日々を過ごしていた。ただ、彼女に甘えた男たちはどんどん増長し、どうしようもない部分が露呈、遂に別れの時が訪れる・・・。そこで彼女たちが選ぶ誰も予想しない超越した決断とは?

もっと超越した所へ。の監督

もっと超越した所へ。の出演者

原題
公式サイト
製作年
2022年
製作国
日本
上映時間
119分

『もっと超越した所へ。』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2022年 劇作家 根本宗子の 同名舞台を
映画化 __ 男女4組の恋愛模様💥👀

色々なパターンのダメ男に惹かれる女子
達 〜 これはアルアルでは無く その時点
で ただの恋愛両成敗では 〜『母性』も
罪な性分だと 僕は思います …… 😮‍💨

何を言われようと 似たもの同士だと流します …… 🙆🏻‍♀️

男女は 凸凹 __ 自然の摂理で 凡ゆる全てのものは 合わせてプラマイ0 に等しい …… 🤷🏻‍♀️💥

全く関係ないけど 〜 前半が余りにもくだらない内容だったので 色々と別のことを考えてしまう この時点では 本当に早く終わって欲しかった 本作 …… 😮‍💨💦

でも __ メイクドラマやねー 〜 凄い『超越』が最後に待ってた 余りにも凹んだ前半を 一気に挽回のどんでん返し 凸とでた …… 🤣😂

このギャップが大きいから 余計に効きました 〜 👍🏻😆✨

やっぱり この作品も同じく凸凹に久しい しっかり摂理に見合った作品に落ちた感じ 納得しましたー …… 👏🏻😆✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ぶみ

ぶみの感想・評価

ありきたりなハッピーエンドなんて、欲しくない。

根本宗子による舞台作品を、山岸聖太監督、根本自らの脚本、前田敦子、菊池風磨、伊藤万理華、オカモトレイジ、黒川芽以、三浦貴大、趣里、千葉雄大出演による群像劇。
四組のカップルに訪れた別れの危機を描く。
デザイナーを前田、ヒモ男を菊池、金髪ギャルを伊藤、フリーターをオカモト、風俗嬢を黒川、売れない元子役俳優を三浦、元子役タレントを趣里、あざと可愛い男子を千葉と、皆見事なキャスティングで、とりわけ最初から配役のイメージに上がっていたとされる前田と千葉は、あてがきされたのではと思われるほどのハマり役。
物語は、何故かダメな男にハマってしまう女性四人の姿を、同時並行的に描く群像劇スタイルで描いていくが、場所はもとより時系列も前後していき、テンポ良く進行。
一見、別々のカップルの話が実はアレとアレが繋がっていたり、台詞がシンクロしたりと、中盤からの徐々に畳み掛けるような展開に釘付け。
そして、一旦終わったかと思わせた先に辿り着いた結末は、かつて観たことのない、まさに超越したものであり、強いて例えるなら、ザ・ドリフターズによる往年の名バラエティ、『8時だョ!全員集合』。
男性目線からすると、登場する男性陣の見事なまでのクズっぷりに、思わず目を覆いたくなるが、全てを超越した結末は、是非その目で確かめてほしい快作。

何なの、そのプライド。
Kenぼー

Kenぼーの感想・評価

Filmarksでもとても良い評価だったのであまり期待せずに早速、鑑賞してきた。

・・・なにこの映画、、、笑
2時間あっという間に終わった。
とりあえずなんかすごかったなぁ、、というのが映画を見終わった直後の感想、笑

今まで見たことのない怒涛の展開で初めて味わう感覚だった。
最後の演出の仕方がとても斬新すぎて笑ってしまった。

俳優陣の演技あってこそ、男4人のクズっぷり、女4人のダメ女がしっかり表現されていて映画としてしっかり成り立っていたと思う。
登場人物が最初から最後まで8人なこともあり、とても分かりやすくストーリーが進んでいくので見やすかった印象。

4組のカップルのテンポの良い会話が面白くて最後までダレずに楽しめた。
普通に終わらないのがこの映画の魅力、お勧めできる作品なのでぜひ♪

『もっと超越した所へ。』に似ている作品

僕の好きな女の子

上映日:

2020年08月14日

上映時間:

90分

ジャンル:

思い通りにならない君だけど、君と言う存在が僕の期待を裏切ったことは一度もない。 会うと些細なことで笑い合っている。バカなことをしてツッコんだりするけど、本当はエルボーとかキックとかじゃなく…

劇場

上映日:

2020年07月17日

上映時間:

136分

ジャンル:

配給:

• 吉本興業

夢を叶えることが、君を幸せにすることだと思ってた— 演劇を通して世界に立ち向かう永田と、彼を支えたいと願う沙希。夢を抱いてやってきた東京で、ふたりは出会った。 中学からの友人と…