HUNTER×HUNTERの6の情報・感想・評価

ヒソカとの対峙の後、ゴンたちは2次試験会場に無事たどり着くことができた。2次試験を担当する試験官はメンチとブハラ。彼女たちが出す課題は、料理をつくることだった。美食ハンターのメンチを満足させる料理を作るため奮闘する受験生たち。はたして、メンチを満足させる料理は出てくるのか・・・。
Jo.

Jo.

食戟のソーマ
inu

inu

食戟のソーマ
茉莉花

茉莉花

これで一次だったのまじえぐい 何かあるんやろなあ、逆にめちゃむずそう これハンターとして適性あっても料理できんかったら終わるやん 豚かわいい 豚の丸焼き!? ブハラの審査ザルすぎる とりま丸焼きやめな お上の人が メンチおもろい ダンブルドアの声にしか聞こえん え、やっぱそう 面白そう。やっぱこの4人か てかこんなにぶら下がって切れないんかねえ ゴン流石すぎ
だだ

だだ

料理の試験
NAVY

NAVY

2025.4.24 ・二次試験、美食家ハンターメンチ登場 ・全員不合格にされる ・会長により再会され、42名が合格 谷底からの上昇気流が来るタイミングが読めないと落下死・・・怖すぎる。ゴンは自然を読む力が備わっているのね。
SAKI

SAKI

寿司なくて混乱した🍣なぜないんや笑
あかね

あかね

でかい卵さいしょほぼ白身だから美味しくなさそう メンチ、THE平野綾なキャラ あとリタイアしたのに卵食べる?って言われたら自分なら煽りかと思ってしまう笑
insideout

insideout

ネテロ会長の声、ダンブルドアだよね??
Drone

Drone

あのゆで卵食べてみたい。
マイ

マイ

「辞めるのも勇気」 キルアかんわいーーー、、
すみ

すみ

無条件にゴンちゃんのこと信用してるキルアぼっちゃま可愛い。 谷に落ちていくときのポーズも可愛いし、糸にぶら下がりながら「ゴン、まだ?」ってゴンにタイミング全任せなのも可愛い。てかゆで卵もぐもぐしてるの可愛すぎるねえ😭 あまりにも可愛くて画面に映るたびに「可愛いね!??」って言っちゃう。
とぽとぽ

とぽとぽ

永井一郎さんダンブルドア
寺田邪心

寺田邪心

二次試験開始。 まさかの寿司回カット😢寿司ディスるシーンがダメだったか…? ハンター試験編で一番好きな話なので悲しい😭
南波六太

南波六太

イガイ×ナ×カダイ この回マジでトリコ
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

クソ試験官メンチは難題を科し、合格者0にする。それを会長に正され、再試験で400名以上いた受験者は42名まで減る。
タロウ

タロウ

・何で皆丸焼き一択なのー??は確かに思った🐖 ・クモワシどんなヤツなんか見てみたい ・いつのまにやらゴンが受験者たちの中心になってるー!
ともか

ともか

辞めるのも勇気がいるじゃて👴🏻 会長のおじさんやさしいな
にゃんにゃん

にゃんにゃん

ゆでたまご食べてるキルアかわええ
おふとん

おふとん

皆でゆでたまご食べるの、楽しそう
まみむめも

まみむめも

弱点は額!!
マカログ

マカログ

止めるのも勇気
ななも

ななも

メンチの髪色が緑!笑ネテロ会長、お元気そうでなによりです…! ゴンの声を頼みにしてた人達はずるいぞ。