無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第1クールのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第1クールの情報・感想・評価・動画配信

無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第1クール(2021年製作のアニメ)

公開日:2021年01月10日

制作会社:

4.1

『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第1クール』に投稿された感想・評価

atamatama

atamatamaの感想・評価

コミカライズで昔見て1話切りしてた。こんな話なんやな。少し驚き。意外と見応えあるな。でもこんなにもエロいとは。下ネタで済ませといてほしいけど、実際体触ったりとかはキモいかな。まぁでもストーリーとか作…

これに限らず作者の性癖が歪んでいて犯罪者に近いと生理的にきついと感じる。新海誠もそう。
主人公のおっさんがこれだけ頭脳明晰で努力もできて声質もよいかつ、空気を読んで適切に振る舞う能力があれば現実世界…

naoki

naokiの感想・評価

エロ大好き友達がおすすめしてきたから見なかったけど普通におもろい
夏油傑

夏油傑の感想・評価

主人公最強のなろう系の中で1番好き!
やっぱ主人公が強いと絶対的安心感があってワクワクする。
個人的には戦闘シーンが多い一期の方が好き!ルイジェルドはなんてクールな男なんだ、、、、!
くま

くまの感想・評価

最初の方は「私は何を見せられているんだ…?!」って感じだったけど段々面白くなってきた。転生もの初めて観た。
で

での感想・評価

4.1
なろう系だけど面白い。
設定もしっかりしている。
ルイジェルドが個人的に好き。男らしい。
うりこ

うりこの感想・評価

引きこもりニートが
転生して成長していくお話✨

下ネタ多め笑

よくある飛び抜けたチート能力
っていうより努力して成長してる
のが分かって見入ってしまった☺️
yuka

yukaの感想・評価

4.3

『これはもうね、人生なんだよ…!』と某配信者の熱弁する姿に心惹かれて、なろう系は食わず嫌いしてたけど観てみた。面白かった…!ルーデウスの成長をずっと眺めていたい。杉田の語り口が最高。
可愛い女の子が…

uka

ukaの感想・評価

1.0

生理的に無理。

父親とメイドか浮気して、母親と同時期に妊娠。
しかもそのまま家族になる展開とか気持ち悪い以外の何物でもない。

ここを我慢したら面白くなる可能性はあると思うけれど……もう嫌悪感が酷…

えるぴ

えるぴの感想・評価

異世界転生系あまり好きじゃないけどハマった!ちょっとえっちなので見る時注意