王様ランキングの6の情報・感想・評価

コメント33件
しゅんすけ

しゅんすけ

このコメントはネタバレを含みます

デスハー2位って凄すぎるし、普通にこいつもいい奴そうだなw 隊長もいいやつだしw この作品見てると作者の優しさと前向きさを感じるな
MANA

MANA

ボッジ泣かないで... ボッジが頑張る姿に涙 カゲがボッジの為に本当に一生懸命で カゲの存在に救われる
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

カゲの頑張りが可愛い😭なんかダイダも報われて欲しいな...鏡の正体とアピスと、闇やなあ〜 デスパーまつげかわいい
artyou

artyou

カゲの頑張りが微笑ましい。
あー

あー

このコメントはネタバレを含みます

2023/4/13 (木曜日)
るー

るー

ダイダーーーー!!!!
あみ

あみ

このコメントはネタバレを含みます

やっぱり鏡が操ってたんか? カゲかわいいしボッジもがんばってるのほんといい🥲
なおし

なおし

アスピが飲まれた ミランジョ何者
ととりぃぬ

ととりぃぬ

ダイダも救われてほしい
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

ついに出てきた王様ランキング2位。と思いきやこいつは探してたのと別人なのか。そして兄弟がびびるほど似ていない。鏡の女がボス感出してきて展開が楽しみ。
とんかつ

とんかつ

カゲかわいい。抱きしめたい
ヴレア

ヴレア

ボッジとダイダそれぞれ明暗が別れる感じがなんとも。相変わらずグイグイ引き込まる。 ボッジの実力を冥府の王に見せるシーンで、カゲちゃんが終始応援してるのがとても微笑ましいな。
ひとみ

ひとみ

逃げ上手の若君!
Misaco

Misaco

あーーーダイダせっかく矜持を貫いてたのに…デスハー王すごいいい人の雰囲気ある
NATSUKI

NATSUKI

22/01/21 助けてくれる人がいるのは心温まるなあ ダイダ大丈夫か
ゆいも

ゆいも

見続けてしまう
ポルりん

ポルりん

この作品に出てくる、いいキャラクターは、とことん良いキャラクターなんだな。 今回は構成がかなり良かったかな。 ボッジとダイダを2場面を交互に描写するけど、どっちも絶妙なタイミングにシーンが切り替わってる。
お

デスハー=ハデス じゃあ一位はあの神様かな?
ゆうき

ゆうき

カゲ優しい。。 才能なくても信念強いボッジ。 諦めない姿は素敵
まさかず

まさかず

ボッジのためにあそこまで粘って交渉してくれるカゲの愛泣けるわあ
おふとん

おふとん

ボッジが岩を持ち上げようと頑張ってるとこ、泣いてしまった
なんくるある

なんくるある

ダイダ「鏡よ。お前の好意はすまなかったな。悪気などないのだ。だが、俺は若い。自分自身の可能性を信じたい。」
ニドネ

ニドネ

間の取り方が贅沢だな、緊迫感すごい
KICCO

KICCO

待ってました櫻井孝宏様ぁ
ポ

っっはああ泣く
ハバネロ錬金術師

ハバネロ錬金術師

冥府騎士団隊長の槍を悉く躱すボッジ。 世界に認められる冥府騎士団の槍を躱すということは、ボッジは“避ける”ことに関しては間違いなく一流だということの証明になる。 これにはがっかりでした。 自分が得意だと思っている事でも、世界レベルと比較したら自分の実力なんてカスも同然なのが現実だと思います。 主人公のボッジが、ダイダはともかく府騎士団隊長の攻撃まで易々と躱せてしまうのは流石に出来過ぎかと思いました。 他の誰にも負けない“何か”を自分が持っているということは、たとえそれが役に立たないものだとしても…自信を持つことに繋がります。それだけでかなり心の支えになります。 そんな特別な才能なんて何も無くて自分がダメダメでも心を折らない主人公を私は見たかったので、このシーンはちょっと期待はずれでした。 それでも結局、ボッジはデスハーに無力扱いされていたので今のところは文句無しです。
Ginny

Ginny

デスパーの声櫻井さん!!??!? 意外なキャスティングでしたが、想像に近い声で安心。次回も楽しみ!
カゲの声、すごく良い。 「お前は大丈夫だよ」に何度ウルッとさせられたか。
こ

ダイダ様〜 🥲😭
miyabi

miyabi

櫻井孝宏キターー!何気にcvがガチ豪華 意外と大人っぽい話のようで、先が読めないけど子どもたち(ボッジやダイダ)の未来が明るいといいな