王様ランキングの8の情報・感想・評価

夢のいけにえ
拍手:12回
コメント27件
ら

うんちサイズでちょっとおもろい
MANA

MANA

色々な思惑が絡み合って おもしろい展開になってきた
とんかつ

とんかつ

人の事で、自分の事のように喜ぶカゲくん。イケメンすぎる さて、ボッチは強くなれるのかなぁ……あれ、ボッチ!? ん、ダイダもどうした!?
あー

あー

2023-08-29 やはり泣ける
artyou

artyou

ボッスの目的とはなんだ?
るー

るー

生まれたてのボッジ小さすぎて笑った、ボッスやばいやつだったのか
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

ボッス王の過去編。大きすぎてびびる。そしてドーマス改心か。善人キャラに成り下がる。ついにボッジが免許皆伝。
あみ

あみ

ボッス王は父親になってから心改めなかったのか?
なおし

なおし

ボッス王全然隠さないじゃん
ととりぃぬ

ととりぃぬ

兄弟の顔が違うのはそういう理由かぁ
メモ魔

メモ魔

このアニメ、忠義とか恩義ってのを大事にする人がの仕上がっていくってところを大事にしてて好きだな。
たなファン

たなファン

なんか七つの大罪みたいな展開になってきたな、ダイダがゼルドリスすぎる
X

X

ナウシカのやつ!
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

ボッス王の乗っ取り発覚。 ダイダは心の牢獄に閉じ込められたのか。 ヒソヒソ話が気になる所ではあるけど、ボッスが何をしようとしているのかはまだ分からない。 ボッジの覚醒っぷりも凄く、これは続きが気になる。
ひとみ

ひとみ

ボッジママ可愛い、ボッジお母さん似なのね
がみ

がみ

ええええ、5億年ボタンかい!?
Misaco

Misaco

ベビン生きてたのね!ドーマスとホクロこんな前向きな展開になっていくとは思わなかった。いい方に転がればいいけど…
NATSUKI

NATSUKI

22/01/21 ボッスは何を考えているのだ
ゆいも

ゆいも

ボッス… ホクロいいやつなんよ
ポルりん

ポルりん

ボッス真性のドクズじゃねーか!! アニメ観ててここまでイラついた奴そういねーぞ!! マジで誰がこのクズ野郎の尻に鉄パイプ刺して、宙吊りにしてくれ!!
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

若さゆえの過ちよなぁ。
Ginny

Ginny

ハードな話の中で見るボッジの癒し力っぷり。゚゚(´□`。)°゚。 昼の手合わせであのレベルなら夜のはどうなるんですか? あんな初心だったボッス王が何で変わっちゃったのかな。 ボッジの出産、パンダみたいなサイズ感。人間もあんな感じならいいのにな〜。 話が詰まっていて見応えあって楽しいです。漫画では途中までしか読んでないのでこれからが楽しみ!
まさかず

まさかず

ボッジ以外の話がなんか暗いなあ いいヤツなのか悪いヤツなのかハッキリしないからどう感情移入すればいいのかモヤモヤする
ハバネロ錬金術師

ハバネロ錬金術師

ボッジが最強の王を目指すことの真意は不明のままだし、ボッス王も何故強さを欲していたのか不明。わざわざ蘇ってきた理由も不明。分からないことだらけよ。
なんくるある

なんくるある

ホクロ「ドーマス様。あなたがボッチ様にした事は許せない。しかしその場に私がいたとして無力だったことも事実。私は甘えていました。私は強くならなければなりません。よろしくお願いします!」
ポ

#ボッジは今日も可愛い
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

ボッジの親父がやっちまった最低の決断が、結果的に我が子二人に苦難を強いられせることに…。 ダイダの身体を乗っ取って復活したボッス王は果たして世界の敵なのか、それとも真の名君か? ひそひそ話を鏡=ミランジョが聞き取れないのは吉報か? ボッジの謎も分からずだけど、次回で何か分かるかな?