イナズマイレブンGO クロノ・ストーンのアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『イナズマイレブンGO クロノ・ストーン』に投稿された感想・評価

あらら

あららの感想・評価

4.8

バカクソ楽しかった、バカクソ面白かった、バカくそ泣いた、途中化身使えないキャラの出番のなさに萎えたけどストーリーがバチくそ良くて、本当に、、、、よかった泣泣泣泣泣、、、途中からなんかわからんけどずっ…

歴史も学べる素敵な作品!
沖田総司とミキシマックスした剣城が1番かっこいいし、3DSに死ぬほど二次創作保存してた
あと感動共有が名曲すぎて、中高の運動会のスローガン募集はずっと感動共有で出し続けた
おっもしろーい
とは言えきな子が出て来てから華が出始めた感じがあったかなぁ、ネタバレ見ずに見たかった。。!
当時リアタイで観てた
霧野と神童の黄色いユニフォーム時代が見れるなんて!!と当時大興奮でした
みよっ

みよっの感想・評価

ゲームからアニメの順

一通り見た見た

もう一回見たいか?(40%)
mochi

mochiの感想・評価

こちらも当時以来の視聴。

ストーリ構成もキャラクターもほぼ満点。ただ試合シーンでふと冷静になると化身と化身アームドが超次元過ぎいてマイナス点に。ミキシマックスの発想はかなり面白い。
k

kの感想・評価

ミキシマックスやら化身アームドが出てきて無事超次元
タイムトラベルも見てて楽しい
ssi

ssiの感想・評価

4.1

物語 : 4.5
作画 : 3.5
声優 : 4.5
音楽 : 3.5
キャラ : 4.5

これはね!面白いんですよ。様々な時代・世界をデロリアンで飛び、未来の敵に対抗するため過去の偉人の力をキャ…

人生で一番好き
場所とか時間とか関係なく色んなところに自分を思ってくれる友達がいるって素敵だな。
愚か凡

愚か凡の感想・評価

GO2リアタイしてた時のワクワク同じだった、OP良すぎる。時空最強(?)がラフプレーで痛めつけられまくる。敵が味方になって苦悩して試合で噛み合う熱い展開良い。新キャラ大量登場で掘り下げ浅いし、ミキシ…