からかい上手の高木さん3の1の情報・感想・評価

握力のやつ/日焼け/新学期
握力を鍛えようとハンドグリップを握る西片。運動部でもないのになぜ鍛えているのかと高木さんに突っ込まれ、あの手この手でからかってくる高木さんに負けず握力を鍛え続ける事が出来るのか・・・「日焼け」「新学期」の3エピソード
ダックス

ダックス

アニオリが味をしめたな。 微妙な変化だけど輪郭の線が細くなって、 表情とかが鮮明に描かれている気がする。 お互い夢で好きな相手を見て、 「夢で逢えたら」はうまいなって思った。
Byleth

Byleth

ファンタジーみたいだと思ったら、夢オチだったかー。でも伏線バリバリだったんだね
なの

なの

ムホー!ムホホホ!w
ヒジィアレン

ヒジィアレン

夢がかわいい
おりな

おりな

夢で会えたらを西方Verと高木さんVerでするの良い!! 日焼けは触られると痛いよね笑
きくち

きくち

ファンタジースタートの3期
SHIORI

SHIORI

夢とはいえ初回から飛ばしてる笑
KEiGO

KEiGO

夢がバラエティに富みすぎw でも好きな人が夢に出てきたら嬉しいよねぇ😌 "夢で逢えたら"の語りを高木さんにさせるのはいい演出だと思いますん
ヴレア

ヴレア

夢オチだらけ。
ソイラテ

ソイラテ

夢で逢えたら
CureTochan

CureTochan

ひきつづき原作マンガの洒落た演出が台無しのアニメ化。初回からあんなにデレデレでは楽しめない。アニメだからって、バカでもわかるようにするのは間違いだ。いまオタクの知的水準はそんなに低いのか。うちの子供たちは喜んでみているが、小学生だからなぁ。 あと最初からなんだけど、もっと子供っぽい声にしてほしい。中学生らしい可愛らしさがないから、人物の行動と合わない。
平田一

平田一

3期でも攻めの姿勢を崩さない高木さん。西片くんも高木さんが夢に出たのを漏らしちゃったし、あの夏祭りは二人にとってホントに大きなことだったのね✨ なるほど~ 今回はそういうお話だったのね😏

夢でもし会えたらー素敵な事ねー
AYK

AYK

こんなにかわいい中学生を見ていたら、こんな青春を送りたかったっていうよりかはもうこの子達が笑って過ごせる世の中だったらなって思うね。 まあ、高木さんだからこそ許されている振る舞いですね
DT

DT

相変わらず、EDの高木さんカバー良い。選曲も歌声もエモい。 1話ED 夢で逢えたら / 鈴木雅之 1話の夢エピソード繋がりでか👏
がし

がし

夢を使って豪華にする演出でツカミはOK。
まちかど

まちかど

高木さんかわいい。 ED聴いた瞬間好きになった。夢で逢えたら、なんてお話にぴったりなんだ…
なおさんろん

なおさんろん

夢でもからかわれる西方可愛い。 あの蝶ネクタイとベルトの日焼けのセンスよ
黄金の微睡

黄金の微睡

カブトムシ置き場に「カブトムシ」って看板は普通おかんやろ。 高木さん夏なのにパジャマに長袖パーカー着てるのか。