Free!-Eternal Summer-のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「Free!-Eternal Summer-」に投稿された感想・評価

たかな

たかなの感想・評価

遙の速さに魅せられる全世代、嫉妬する同年代、期待の目が枷に感じる本人、これからのことを描いた進級した遙たちの進路の話

色彩豊か~作画上がってて素晴らしい~
貴澄カッコイイ可愛い好き推し~~~~

遙や怜以外のメンバーや鮫柄高校についても前作よりフォーカスが当てられていて飽きない
それにしても同じ競技を幼い頃からやってると再会するもんだなあ

遙が真琴言ったそんなの一般的じゃないだろお前のやり方でやればいい印象的だった

あと自分のこれからの水泳選手への夢より最高のチームでリレーを泳ぐ今をことを優先するの止めてよ……って思うけど青春だったナ……
ののか

ののかの感想・評価

めちゃくちゃ泣いてしまった。。。。。。。まこちゃん。。。。。。。
四

四の感想・評価

前期ほどの勢いはないけど引き続きまぁまぁ楽しめた
凛ちゃんの顔がかわいい系に整形されている
riekon

riekonの感想・評価

学年上がって
NEWキャラも登場
百ちゃんいいね😄
それぞれの進む道✨
これからも楽しみです😄🎵
a

aの感想・評価

4.7
本当に最高だった🏊🏻
みんなの友情とリレーへの熱情、努力に胸を打たれた。かなり泣ける( ・ᴗ・̥̥̥ )
あとEDがめちゃくちゃ好き!
それぞれの葛藤とか問題が解決されてスッキリした!でも正直に言うと、後半ちょっと飽きたりもした

908の感想・評価

今度は凛と宗介の関係性〜〜!遙と真琴にもグッとくるものがあった🥲フリーしか
apolo

apoloの感想・評価

泳げないのに泳ぎたくなって腕まわしてたら1分で疲れた。。情けなーい。
男同士の成長って爽やかでいいな。見たことのない景色が変化してるところが微笑ましい。
1,2話7/2
3,4話7/3
5,6話7/4
7,8話7/5
9,10話7/6
11,12話7/7
13話7/8

まぁスポ根だけど、ちょっと青春に重きを置きすぎた痒い話なのだが、やはり女の子受けよさそうなキャラと演出。
詰まらなくはない。
mura

muraの感想・評価

今期も最後涙なしに見れない…
みんなで1つのゴールに向かっていくっていうのに弱いので(駅伝とか)リレーは泣くしかない。

やっぱり凛ちゃんとはるちゃんの関係は特別だよね。
はるちゃんの夢が見つかってよかった。

部活してた頃の気持ちをちょっと思い出した。

あとエンディングめちゃめちゃ好き。