ジョジョの奇妙な冒険の25の情報・感想・評価

超生物の誕生!!
「エイジャの赤石」をはめ込んだ石仮面の力で、復活を遂げるカーズ。太陽を克服し「究極の生命体」となったカーズは、もはや無敵状態。圧倒的な実力差を感じ、一目散に逃走を始めたジョセフたちは、その最中にドイツ軍の戦闘機を発見する。
カウボーイ

カウボーイ

はい来たァ!!オープニング神アレンジ!! シャレオツがすぎるだろこんなん、好きにならない方が難しいって ここに来て「逃げるんだよぉぉぉぉ」を選ぶことができるからジョセフのことが好きなのよ。 シュトロハイムおちゃらけ要員でありながら癒し要員なのにここぞってところでキメてくるの最高にイカしてて最高にずるくって好きだ!!てか寒いって感覚はあるんだ笑 太陽を背にして太陽の光の中に!! 究極の生命とはあらゆる生物の全ての能力を身につけ全ての生命を兼ねる そして美しい なんという輝き 今まで見た何よりも素晴らしい あの太陽をついに 遂に克服したぞッッ!! 完全なる生物 究極の生命体“アルティミット・シイング”カーズの誕生だーッ! 策はあるぜ そうたったひとつだけ策はあるッッ!逃げるんだよぉぉぉぉ! ジョジョ!貴様だけはどうしても今 殺さなくてはならないッッ! もう人間には波紋でも太陽でもあの生物は殺せないッ! 生命を誕生させたこの地球ならあの生物を葬ってくれるかもしれねぇッ! またなのか ジョナサンの父親 ジョナサンそしてジョージ ジョースター家の男は代々短命の伝統 わしはお前までは失いたくはないッ! おばあちゃんをまた悲しませちまうが俺もジョースター家の血筋ってわけか カーズ この飛行機は貴様の棺桶よ
流之助

流之助

シュトロハイム何やってんだァッ!とおもったけどめっちゃ後悔しまくってるので責めらんねぇよ。 神々しすぎるカーズ。絶望感。
はる

はる

痒いところに手が届くシュトロハイム 溶岩でダメなら地球ではもう一番では?
かなた

かなた

究極生物を倒すには地球のパワーしかない
お家大好き

お家大好き

カーズが太陽を克服した時の絶望感 シュトロハイム面白すぎるやっぱ大好き!!シュトロハイムが横に現れた時まじでバンザイした ずっと見てきたスピードワゴン改めて強運すぎ
襟

さすがにドイツ人がずっと面白すぎる、どういう印象なんだよwww
でら

でら

シュトロハイム強すぎだろ
モモンガシャラメ

モモンガシャラメ

ジョジョのいいところ:全て解説してくるところ
も

オープニングにSE追加でパワーアップ💪🏻✨ もうカーズは原型をとどめてない😂 完全体最強。 ジョジョが諦めかけた時にシュトロハイム登場! 溶岩に落ちたカーズはさすがにもうやられたか…??
さと

さと

2024/08/27
こらくさ

こらくさ

オープニングにSEが追加。終盤にSEを追加するのは通例なのかな? 太陽を背にして!太陽の中に!のカーズ神々しくて美しいな。 全てを見てきたスピードワゴンがいるのエモいよなぁ。
mii

mii

シュトロハイム…めちゃくちゃええ仕事するやん…👍️
縺

シュトロハイム最高、さすが誇り高きドイツ軍だわ
S

S

カーズvs ジョジョ カーズの究極生物、解説 ジョジョの秘策、逃げるwithスモーキー 飛行機、マグマに突っ込ませる シュトロハイム
碧

分析して、詳細に面白さを語りたいような語りきれないような面白い作品。そして、面白い回。 ジョセフの機転は神がかり。シュトロハイムは作中意外にも活躍の場を広げ続け、観客を沸かせたキャラクターよ。 いざ最終回へ。
en

en

特殊OP(SE付) 🛩🌋
がみ

がみ

どぅええええ!最終回ですか?
NATSUKI

NATSUKI

22/04/04 リス怖いわあ
Ojigi

Ojigi

理科の教科書風のカーズの解説面白い笑 飛行機バトル開始🛩 やっぱ地球のエネルギーよ🌋 シュトロハイム最初に出てきた時は噛ませ犬だと思ってたけど、意外と最後まで活躍するじゃん
平田一

平田一

究極の生物と化してしまったラスボス・カーズ。シュトロハイム、ドイツどころか世界にどんだけ迷惑を(苦笑)。 絶体絶命の最中、十八番の策(「逃走」)に出たジョセフ。見事にそれに巻き込まれたスモーキーもご愛敬w 究極生物の猛攻に本気の本気でピンチのジョセフ(特攻に打って出るしか残ってないほど大ピンチ)。 だが流石シュトロハイム。尻拭いは欠かさない! 本気の本気で窮地のジョセフに、援護射撃の割り込み参加👍 人間の力で無理なら、母なる大地に託すのみ。思いきりの良い作戦が次回、スケールMAXに! 早いものでラストかぁ。
おーちゃん

おーちゃん

カーズこんなだったけ?( ̄▽ ̄;)