ジョジョの奇妙な冒険の25の情報・感想・評価

エピソード25
超生物の誕生!!
拍手:3回
「エイジャの赤石」をはめ込んだ石仮面の力で、復活を遂げるカーズ。太陽を克服し「究極の生命体」となったカーズは、もはや無敵状態。圧倒的な実力差を感じ、一目散に逃走を始めたジョセフたちは、その最中にドイツ軍の戦闘機を発見する。
コメント10件
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

シュトロハイム…めちゃくちゃええ仕事するやん…👍️
縺

シュトロハイム最高、さすが誇り高きドイツ軍だわ
S

S

このコメントはネタバレを含みます

カーズvs ジョジョ カーズの究極生物、解説 ジョジョの秘策、逃げるwithスモーキー 飛行機、マグマに突っ込ませる シュトロハイム
碧

分析して、詳細に面白さを語りたいような語りきれないような面白い作品。そして、面白い回。 ジョセフの機転は神がかり。シュトロハイムは作中意外にも活躍の場を広げ続け、観客を沸かせたキャラクターよ。 いざ最終回へ。
en

en

特殊OP(SE付) 🛩🌋
がみ

がみ

どぅええええ!最終回ですか?
NATSUKI

NATSUKI

22/04/04 リス怖いわあ
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

理科の教科書風のカーズの解説面白い笑 飛行機バトル開始🛩 やっぱ地球のエネルギーよ🌋 シュトロハイム最初に出てきた時は噛ませ犬だと思ってたけど、意外と最後まで活躍するじゃん
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

究極の生物と化してしまったラスボス・カーズ。シュトロハイム、ドイツどころか世界にどんだけ迷惑を(苦笑)。 絶体絶命の最中、十八番の策(「逃走」)に出たジョセフ。見事にそれに巻き込まれたスモーキーもご愛敬w 究極生物の猛攻に本気の本気でピンチのジョセフ(特攻に打って出るしか残ってないほど大ピンチ)。 だが流石シュトロハイム。尻拭いは欠かさない! 本気の本気で窮地のジョセフに、援護射撃の割り込み参加👍 人間の力で無理なら、母なる大地に託すのみ。思いきりの良い作戦が次回、スケールMAXに! 早いものでラストかぁ。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

カーズこんなだったけ?( ̄▽ ̄;)