ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの15の情報・感想・評価

エピソード15

縺

ポルナレフの煽りすき
さぶごろうまる

さぶごろうまる

いや、ジョナサン🥹 え、ジョセフ🫰🏻 ってなる ほんで今、承太郎〜🥹🥹 ってなってる
モピ

モピ

スタープラチナの安心感えぐ
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

ポルナレフの無神経に火に油注いで行く感じおもろすぎる。 エンヤ婆あれは腹たったやろなあ笑 ジョジョはマジで頼りになるな いるとほんま安心するわ 霧を吸い尽くしてまうとは
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

エンヤ婆の演技すごいな😂 名前の由来歌手のエンヤなんか ポルナレフと便所の相性◎ 最後はさすがの承太郎 やっぱポルナレフはいじられキャラやね
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

100人だろうと、1000人だろうと、操れるからだいじょーぶ(元ネタ:イナバ物置) 敵地のど真ん中なのに、ポルナレフの無自覚煽りでエンヤ婆ちゃんおかんむりwこんな爆笑戦闘回、ジョジョシリーズ初でしょw 助かったのにホル・ホース、エンヤ婆ちゃんにぞんざいに扱われ、あら不憫w 恒例のポルナレフ便所戦闘パートでは、流石エンヤお婆ちゃんのクスクスなハッスルが。しかしエンヤお婆ちゃんでも承太郎には敵わない。 何せ相手は、名探偵・承太郎ですからね✨ ポルナレフとホル・ホース、やっぱりお前ら仲良しか(笑)。 やっぱ流石にお婆ちゃんを殴るのはアレなのか、呼吸困難で苦しめて気絶に止めましたね。承太郎、肺活量もまさに主役級ですなぁ。 次もエンヤ婆ちゃんは、戦う理由になってきますし、ホント愛されちゃってるねぇ。ある意味アイドルポジションよ。 チョイ役で長縄まりあさんも出ていましたね。今じゃはたらく細胞の血小板でお馴染みですよ😆
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

やはりオゴトはポルナレフ( ̄▽ ̄;)
KEiGO

KEiGO

ポルナレフ! 煽り性能 - A!