ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの22の情報・感想・評価

エピソード22
審判(ジャッジメント) その2
拍手:2回
コメント15件
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

敵を騙すなら味方からとは言うがポルナレフ可哀想やな😂
マル

YES I AM
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

アブドゥル生きてて良かったなー ねがいことでDIOを倒してくれとか言ったらどうなるんやろか
en

en

このコメントはネタバレを含みます

チッ♪チッ♪ YES I AM ! 君に幸あれ! Hail 2 U ! 地獄を!きさまに! HELL 2 U ! チャンチャン🎶
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

みんなアヴドゥルのこと知ってるんだろうと思ったけど、自分も仲間外れにされた。笑 最近のほんわかよいなー。 生きててよかった😊
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

アブドゥル生きてたーー! タチの悪いドッキリすぎる笑 最後はまたまたチャンチャン♪なコメディーend
ニドネ

ニドネ

失礼、ホルホースの弾丸が前頭葉を吹き飛ばしまして....たまに漏れ出すのです、変な汁が
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

アヴドゥル様〜ポルナレフ可愛い🤦‍♂️🤦‍♂️☺️にゃにょ〜ん!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

何度見てもドッキリ企画のタチの悪さはアレですねw あの人の復活を既に知ってたお方は勿論、ポルナレフ以外の皆は知ってましたなオチといい、承太郎と花京院もお人がお悪いことですね(笑)。 仰天のサプライズに審判(ジャッジメント)はオロオロで、おまけに中々キツめの罰であっさりとチャンチャンEND。 アンタ、療養期間中で、ポルナレフに似てきたなぁ(笑)。 ラストはポルナレフも仰天の、まさかの乗り物ご登場。 って待て!それって敵にとっては大分都合が良いのでは!?
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

いっきにほんわかするポルナレフマジック!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

Hail 2 U !! ジャッジメント、非常に強力なスタンドだった。 思うにカメオは元々貧乏だったのではないでしょうか。ジャッジメントのスタンドも薄汚れていたり、つぎはぎしてあったりとピカピカな感じではありません。そこが却って富や名声への渇望を感じさせます。