ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの2の情報・感想・評価

エピソード02
東方仗助!アンジェロに会う
拍手:3回
コメント17件
だだ

だだ

グレートですよ。 アンジェロ岩
う

仗助ヒーラーとして強すぎんか?
S

S

4/4
たく

たく

サスペンス風味で面白い
むー

むー

丈助おもろい能力もってるなあ スタンドのレベルがあがってきてる
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

人間は何かを破壊して生きていると言ってもいい生物だ。その中でお前の能力はこの世のどんなことよりも優しい。だが…生命が終わったものはもう戻らない。どんなスタンドだろうと戻せない せつな。 仗助プッツン 1
en

en

人間は何かを破壊して生きていると言ってもいい生物だ。 その中でお前の能力はこの世のどんなことよりも優しい。 だが、生命が終わったものはもう戻らない。 どんなスタンドだろうと戻せない。 アンジェロ岩
猫

アンジェロ岩(笑)
も

このコメントはネタバレを含みます

おじいちゃんがアンジェロのスタンドに殺されてしまう🥲 「グレートですよ」は仗助の口癖なのね。 ゴミ袋を飲んでおくとは、賢いな〜仗助! アンジェロ岩…🪨笑
skokaji

skokaji

オチで噴き出した
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

第3部はDIOに頼まれてやって来た刺客たちだったけど、4部は普通に凶悪殺人鬼みたいなやつが出て来るのね😱 おじいちゃんあっさり… 仗助のスタンドは色々器用なことができるみたい。 ドラララララ👊 アンジェロ岩町民に愛されてんのかい!🪨
ニドネ

ニドネ

絶体絶命ここからどうするの?!っていう状況を切り抜ける機転の利かせ方がやっぱり面白いな〜ジョースター一族みんな頭良い 観光名所案内は笑った
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「別にキレちゃあいませんよ。ちょっと頭に血が上っただけです」 「グレートですよ、これは…」 まさか3部のあのゲームがここで登場するなんて。ダービーもさぞかし驚き、喜んでいるでしょうw アンジェロの糞スタンドの凶行で親族が…遂に仗助、本格的に戦いへ行くわけか… 恐らく序盤のみと予想の仗助&承太郎タッグ。連携が取れているし、意志疎通もしっかりしてる。 何よりアンジェロへの報復がキテレツすぎて可笑しすぎw J・ガイルもそうだったけど、クズ野郎を記号的なクズ野郎にしない姿勢…だからジョジョのアニメを見るの、ボクは好きなのかもしれない。 グレートですよ! 第4部(まだ序盤も序盤だが)!
sat

sat

アンジェロ岩無理笑笑笑😢
おーちゃん

おーちゃん

実写の前半もう終わっちゃったわ笑
KEiGO

KEiGO

アンジェロ岩は定禅寺通りにあるんだなあ。 クレイジー・ダイヤモンドの修復エフェクトが黄金色なのも設定が細かい…!
魂コシ

魂コシ

元ネタ映画 『IT/イット』