ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの5の情報・感想・評価

エピソード05
虹村兄弟 その3
拍手:2回
コメント16件
まごころを犬に

まごころを犬に

このコメントはネタバレを含みます

かなり前に実写見たことあったけど、あのモンペはディオの細胞埋め込められてたんだなー 虹村形兆エグいって、、虹村兄弟を幸せにしたい 森久保祥太郎がやかましい
cuziam

cuziam

泣けるよなーこの回 いつも明るい億泰やけど、家に帰っても兄はいないし、親父はあんな状態、、、
だだ

だだ

億泰仲間になった!
う

太陽光では死ねないんかな?ふつうに
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

虹村兄弟兄貴は残念やったなあ 億泰仲間になったぽいな笑 おもろ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

虹村の兄貴ィィィィィ レッチリ登場! まじジョジョの声優 配役ぴったりやな
あい

あい

康一のスタンドなにか気になる、そんなに引っ張らないでくれーー!
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

結構、話が重たい。悲しい。 肉の芽そのままだったらそうなるんだ。
en

en

こいつぁグレートにヘヴィだぜ…
も

このコメントはネタバレを含みます

虹村兄弟のお父さんがモンスター! 形兆は最後億泰をかばってやられる。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

予想外に泣ける展開だった👨‍👩‍👦‍👦 色合いが不安にさせるね。 DIOに肉の芽を埋め込まれた虹村父は、太陽光も効かないのかな? 億泰が仲間に!
ニドネ

ニドネ

このコメントはネタバレを含みます

形兆も億泰と一緒に仲間入りすると思ってたのに....あんまりだよ😭😭 承太郎の「やれやれだぜ」を受け継ぐのは「グレートにヘビーだぜ」なのかしら
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「こいつは、グレートにへヴィだぜ…」 康一くんの勇気は勿論、虹村兄弟の絆。どんなに堕ちても兄貴を最期に貫き続けた兄・形兆。 虹村兄弟が凶行に走る理由も明かされて、お父さんの行動にもしっかりとした理由があって、そこが判明した瞬間、一気に感動しましたね。 億泰君も新たな仲間に加わって、賑やかに。 感動と笑いが詰まって、忙しい回ですねw
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

あぁ…😭😭😭 そんな悲しい理由が😭😭
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

レッチリ出てきたね!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

「こいつを殺した時に やっと俺の人生が 始まるんだッ!」 ろくでもない奴だったとしても父親は父親ということか…。 形兆の「弟と思っちゃいない」というのは、億泰がバカすぎて弟と思っちゃいないという意味ではなく、"自分が堕ちすぎてしまったから、もう俺はお前の兄貴にふさわしくない"という意味だと思います。 「億泰… おめ…は よおー いつだって おれの足手まとい だったぜ…」 いつだって足手まとい。 そう、形兆はいつだって億泰の面倒を見ていたんです。 家族が弟と肉の芽に侵された父だけになってから、ずっと。