ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの12の情報・感想・評価

エピソード12
レッド・ホット・チリ・ペッパー その2
拍手:25回
コメント17件
ボブ

ボブ

感動回すぎる 億泰かわええな
たなファン

たなファン

神回
のんこ

のんこ

レッドホットチリペッパーの本体が、中の人に似すぎ〜 笑笑 「今回だけはね、直さないからいいんじゃあないか」🥲
う

このあと戦闘潮流みたらたぶん懐かしさで泣いちゃうと思う
にゃーお

にゃーお

仗助くぅーん♡ってなる ジョースターさんが老いててかなしい、、元気にギャグぶっこんでくれよう、、
Michi

Michi

吉良吉影の後ろ姿がチラッと
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

今回だけは治さないからいいんじゃあないか 素敵やなあ。 レッドホット中々の強敵やった 億泰のポンコツさにはいい加減頭きてたけど最後見抜いてナイスやわ。 見抜いてはないけど笑 ジョセフあんな元気でおもろい爺さんやったのにショックやなあ 年齢にはやはり勝てへんか
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

2人とも殴るつもりだった億泰 好き(笑) 親子の初対面。。 泣けるんだが。。。
en

en

このコメントはネタバレを含みます

万雷の拍手をおくれ 世の中のボケども カット;;
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

浮気よりもヨボヨボの方が結構自分的にはショック。79ならしょうがないか。 でもジョセフ好きだからでてきてくれて嬉しい。 ジョセフと仗助の対面はめっちゃ胸がキュンってなった。それを見守る承太郎も目が優しくて素敵だ。
あーいる

あーいる

ジョセフさんヨボヨボになっちゃって😭😭
も

このコメントはネタバレを含みます

チリペッパーの本体は音石明。 ついにジョセフと仗助の対面。 仗助良い孫…。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

10年そこらでジョセフが急激によぼよほになってた👴👨‍🦯 なんかチリ・ペッパーの本体を探すためにジョセフの力が必要みたいなこと言ってた気がするけど、自分から出てきてくれた音石くん🎸
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「○○○○ぶん殴るつもりだったんだよ。オレ頭悪いからよ」 第4部にあの人が登場するとは思わんだ…大分老いちゃってるけどさ、存在感ありありねw チリ・ペッパーの本体たる音石明(おといし あきら)が遂に登場。ライトハンド奏法ってギターのテクまで利用だなんて、この野郎間違いなく強敵だよ。ヤベエほど。 この回は平たく言うなら、 "やーっぱり最後にバカは勝つ~♪" に尽きますねw いやいや悪い意味じゃなくって、サイコーって意味合いよ(笑)。 ラストカットに出たアレって、今シリーズのラスボスか?
おーちゃん

おーちゃん

神回
sat

sat

康一くん〜🥺🥺🥺
KEiGO

KEiGO

音石明(19歳)のギターはH-S-Hのストラトなんすね~。 自己紹介の声にエコーかかってるの笑う。 スタンド能力でセルフエコーかけてるのかな?笑 小指潰された後のライトハンド奏法(タッピング)上手すぎる…! 19歳でこの実力は普通にプロを目指せよ、スタンドでちゃちな強盗してんじゃねぇよ笑 ギター博士が"悪役とは思えないポジティブな動機を持っています"と言っていて笑いました[1]。 あと音石のピックと時計が地味にお洒落。 無駄を極限まで引き算していった結果、研ぎ澄まされ洗練された運昇さんのお芝居。 流石です。 もうこのお芝居を聞くことができないと思うと、本当に寂しいです…。 [1]エレキギター博士, JoJoの奇妙な冒険より「音石明」, https://guitar-hakase.com/3410/