ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの28の情報・感想・評価

エピソード28
ハイウェイ・スター その1
拍手:3回
コメント15件
う

「だが断る」「何ッ!」
リョウ

リョウ

仗助と露伴の絡み、吉良さん並みのアツさ
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

だが断るかっけえ 露伴さんこら人気でるわけや この岸辺露伴が最も好きな事の一つは自分で強いと思ってらやつにnoと断ってやる事だ。 ろはん無事やとええけどなあ
miyu

miyu

だが断る回遂にキターーーー
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

だが断る この岸辺露伴が最も好きな事のひとつは自分で強いと思ってるやつに「NO」と断ってやる事だ…
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

家燃えてるのはやばい笑 露伴と仗助仲悪いけど、協力してるの最高。康一はわかるけどなんで露伴はジョセフに心開いてるんだろ。
en

en

二つ杜トンネル 「だが断る」
も

このコメントはネタバレを含みます

露伴先生は仗助のイカサマを見破ろうとするが 家が燃えてしまって見破ることはできず。 宇宙人は地球人として過ごしてるが、本当に宇宙人なのか…? 露伴先生は仗助と一緒になったバスの中でトンネルに部屋があることを発見。 でも仗助は露伴先生の言ってることを信じない。 足跡のスタンド怖い〜。 ハイウェイスター強い!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

あいつは宇宙人だったのか…スタンド使いになったのか… 賭けで関係が悪化した露伴と仗助。でも敵スタンドの前では共闘するっきゃない! 「だが断る!」
masatan

masatan

個人的にとても親近感のある支倉三起隆めちゃ推し
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「この岸辺露伴がもっとも好きなことの一つは、自分で強いと思ってるヤツに、ノーとと断ってやることだ」 小林玉美が久しぶりにご登場で仗助ピーンチw やっぱ仗助、吉影とは別の意味でのヴィランだわw ただ結局宇宙人はホント or 虚言癖?吉影パパさえビビる様って中々強烈キャラですね(笑)。 けれど仗助&露伴、後半でも再タッグ。 大嫌いだが信頼できる、露伴の決断熱すぎる。流石のペテン師仗助も今回ばかりは真剣勝負。 はてさてペテン師の才能は、戦闘でも出せれるか? 早人君も少しずつ、介入してきたしね。
ニドネ

ニドネ

「だが断る」
おーちゃん

おーちゃん

この話が一番好き
KEiGO

KEiGO

前半のチンチロリンをすっかり忘れるくらい、後半のハイウェイ・スター戦が面白いッ! 「だが断る」に露伴の黄金の精神を見た。
魂コシ

魂コシ

元ネタ映画 速度落とせない止まれない → 『スピード』 バイクチェイス、病院エレベーター  → 『ターミネーター2』