ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの30の情報・感想・評価

エピソード30
猫は吉良吉影が好き
拍手:5回
コメント13件
まごころを犬に

まごころを犬に

このコメントはネタバレを含みます

川尻しのぶは息子を産み落としてから能が無くなった、見ていて苛苛する。早人に知能全部もっていかれたな。
ねねこ9

ねねこ9

早人くん頑張って!!!!
tddeniro

tddeniro

川尻の妻がエロい。
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

はやとめちゃくちゃ頭キレるやつやなあ 殺されんといてほしいけどなー
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

吉良吉影ちょっと好きになる
レモネード

レモネード

早人くんすご。
も

このコメントはネタバレを含みます

しのぶさんの猫との距離の縮め方😂 スタンド能力を手に入れた猫は死んだ後にも力を発揮する🌷 空気を操る能力。 吉良が普通に奥さんを心配してる! 息子賢いな!コンパス持ってて良かったよ。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

しのぶを心配してたことでちょっぴっとだけ吉良の好感度が上がった。 そもそもお父さんがスタンド使いにしたんだろうに、助けるどころか逆に迷惑をかけてるっていう笑 動物スタンドは意思の疎通が出来ないから厄介よ🐈‍⬛ 早人天才小学生なのか?
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「ア、アイツは、誰なんだ…!?」 早人ママ、どんどんちゃっかり甘えるようになってるねぇw あとスッゴい大胆なフォームもやるとか驚いた。 吉影も色んな意味で当惑していて御愁傷w ナレーションまでネコ語披露で、今回はネコの回。しかも何か食虫植物も驚愕のお姿に。吉影ダディの思いやりが息子の思わぬ足枷に…(苦笑)。 仗助たちより一足先に辿り着いた早人君。元々持ってた観察眼と恐怖を恐れぬ行動力が、仗助たち・吉良吉影にどう影響するんでしょ?
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

さすがに野生の本能でも血管に空気を入れることはないだろ( ̄▽ ̄;)
sat

sat

小学生と思えない観察力…
KEiGO

KEiGO

川尻早人、到底小学生とは思えない洞察力と行動力。強い精神力を感じるぜ。
魂コシ

魂コシ

元ネタ映画 『ペットセミタリー』