ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風の11の情報・感想・評価

エピソード11
ナランチャのエアロスミス
拍手:3回
ボスの娘・トリッシュを狙うホルマジオは、 リトル・フィートの能力でナランチャの身体を数センチまで縮ませ、捕獲。 蜘蛛の入った瓶にナランチャを閉じ込め、トリッシュの居場所を問い詰める。 絶体絶命の状況の中、『トリッシュを守る』という決意のもと、 ナランチャはエアロスミスの銃弾を放ち、反撃を図る。
コメント13件

だだ

ナランチャの過去辛いなー
inu

inu

瓶詰めにされて蜘蛛とfight🫙🕷️ 炎の色とナランチャの表情が綺麗だった
S

S

このコメントはネタバレを含みます

ナランチャvsホルマジオ ナランチャ勝ち ホルマジオ焼ける トリッシュの居場所がチームにバレる?ボスからの指令。ポンペイに行け
しみ

しみ

ジョルノが全然出てこやんくて飽きそうなったけど次から出てきそう オレンジ髪の正義感強めキャラもイケメン
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

ナランチャあかんかと思ったけどなんとかやな むこうも必死のパッチやから強い 覚悟がある
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

遠距離型のパワープレイは中々 ナランチャの頭脳をもってこそやな笑笑
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

ナランチャ辛い過去だなー。 ブチャラティにみんなついていくのがわかる。どうやって作られた人格なのか。 エアロスミス着地させるとこ好き。
も

このコメントはネタバレを含みます

ナランチャがエアロスミスに乗ることはできないのかな? ナランチャは幼い頃慕っていた友だちに裏切られる。その後フーゴに拾われ、ブチャラティに受け入れられ、ポルポの試験に受かりチームに加入。 ホルマジオを娘の能力からボスを見つけられると考えている。 巨大グモこわい😭🕷 ナランチャの戦い方、車燃やしまくって迷惑やな〜🔥笑 ホルマジオは倒したけど、おつかいは失敗。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ナランチャの苦労人な過去。 ブチャラティって最初の顔ぺろりでイカれた人かと思ったけど、人望があるのも納得の人格者でしたね…😋 窮地を救ってもらったらほんとに恩人になるよね。 ホルマジオは結構しぶといし厄介だった。小さくなる・するだけだと侮ってはいけない。 最後はエアロスミスのCO2を感知する能力を利用して…🚗 敵が見つけられないなら辺り一帯を全部燃やしてしまえ!って超力技で面白い🔥 買ったものとお金全部焼けたけど、、お疲れ様でした🍵
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「買い物してこいって…命令、未完了…」 スタンドパワーが小さくなるほどピンチに陥るナランチャが、如何にフーゴやブチャラティに出会い、今に至ったか? パッと見フーゴは、世話焼き母ちゃんポジションですね。あれみるとw 組織のボスと冷遇への怨みで動く敵サイド(暗殺者チーム)、ボスを倒し成り上がりを目指すブチャラティチーム。 怨みと夢のどちらが勝つかが主軸のようでワクワクです。 次の舞台はポンペイか。
ニドネ

ニドネ

敵が見えないから道全部燃やすぜ!って思考回路マジでイカれてて好き