ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風の13の情報・感想・評価

マン・イン・ザ・ミラーとパープル・ヘイズ
鏡の中に潜んでいたのは、暗殺者チームの一員、イルーゾォだった。 イルーゾォのスタンド「マン・イン・ザ・ミラー」によって 鏡の中に引きずり込まれたフーゴは、 スタンド「パープル・ヘイズ」を発動し、応戦を試みる。 一方、任務の遂行を第一に考えるアバッキオは、 フーゴを探すよう主張するジョルノを残し「犬の床絵」へと向かう。 しかし、アバッキオが鍵を回収しようとした瞬間、 彼も鏡の中へと引きずり込まれてしまう……。
しろ

しろ

おもろい早く一気見したい😭😭
カウボーイ

カウボーイ

ジョルノの命懸けの行動ほんとにかっけぇ!!自分にウイルスを感染させて鏡の中に引き込まれるなんて考えつかないって!! マン・イン・ザ・ミラーの能力結構面白くて好き! ジョルノが着実にブチャラティチームの信頼を得ていっているのがいい そして許可してやる お前自身だけ鏡の中に入ることを グラッチェ 引きずり込まれてやるぜッ! キーを渡すことはない そしてフーゴもアバッキオも無事でみんなの所に帰るッ! 俺の心はあの時 あいつと一緒に死んだ 今は何も感じねぇ こうして手をなくしてもなんとも思わねぇ 俺が唯一安心できるのは巨大で絶対的な者がだす命令に従っている時 何も考える必要のないただの兵隊でいればいいからだ つまり“鍵を取ってボスの娘を守る”この命令を遂行することが大切なんだ マン・イン・ザ・ミラー!俺だけが外に出ることを許可しろッ!だがウイルスは許可しない 感染した部分が出ることは許可しないッ! 出たか 鏡の外に ジョルノ・ジョバァーナ こいつ何を考えているかわからない新入りだと思っていたがとんでもないことを考え実行するやつだ そしてその行為には信頼できるものがある 言葉で表現するものではない 真実の信頼がこいつにはある あの時のブチャラティのように ジョルノ お前の命懸けの行動 僕は敬意を評する
流之助

流之助

パープルヘイズに掴まれた時の終わった感ハンパねぇッ! どこで力を発揮し、どこまで仲間の行動を信頼するか。 アバッキオの行動のモチベーションも組織力を考えるとめっちゃ心強いよなァ。
はる

はる

主人公の素性を知っているはずなのにパッショーネのみんなと同じくらいジョルノが怪しく見えて、活躍するとこいつ、只者じゃぁないってなる
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ジョルノの行動が徐々に仲間たちの信頼を得ていく
襟

これしきぃぃぃぃのことぉぉぉ!! ジョルノの頭脳の勝ち!! ウイルスだらけの場所から生まれた命には免疫力がある ここにきてスタンドを使って毒の免疫を獲得しようとする主人公ジョルノ
でら

でら

主人公活躍回気持ちいい
_

_

血清を自分に打込む!
ポイフル

ポイフル

パープルヘイズのウイルスを使ってゴールドエクスペリエンスが倒すコンビネーション良いなぁ面白い。 ウイルス抽出して自分に注入するの人差し指だけでどうやってやったんですか...? アバッキオの「手がこんなんじゃ出来ねぇか...」はジョルノの事認めたんだろうなと思う。ちゃんとは言わないけど、ジョルノの覚悟を認めたんだよなぁきっと
nchihiro

nchihiro

ゴールドエクスペリエンス万能説
橘

これしきいいいのことおおお
mii

mii

黄金の精神が光ってますわァ
くじら

くじら

2023/12/13視聴
だだ

だだ

集合体恐怖症が出てしまった。
う

お前ももうおしまインザミラー!!!!!
S

S

鍵を取るという使命のもとで戦ったアバッキオvsマンインザミラー フーゴとアバッキオを助けて鍵を取るという使命で戦った ジョルノvsマン・イン・ザミラー 蛇とパープルヘイズを使って倒した
しみ

しみ

アバッキオジョルノのこと全然信用してなくて好き あんま理解してないけど無事でよかたねアバッキオ💜なお右手、、
むー

むー

ジョルノ アバッキオどちらも信念があるな アバッキオはでも目標達成がでかすぎて、思考停止してる感もあるな ジョルノ頭ええなあ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

アバッキオの覚悟も ジョルノの覚悟も カッコいい。
も

イルーゾォはジョルノたちの目的を見抜く。 でもアバッキオが狙っていたのは鍵だと分かっても 鏡の世界に入れたのがアバッキオではなくスタンド! アバッキオは手を切って鍵をジョルノの元へ運ぶ。 鏡の中からじゃイルーゾォの姿は見えないのに ジョルノとフーゴで力を合わせてイルーゾォを倒す! ジョルノ賢すぎる😂 蛇を生まれさせた場所から免疫があると判断し、抗体でパープルヘイズの毒を解毒する。
miyabi

miyabi

ジョジョかっこいい、、、
Ojigi

Ojigi

三人の決死の協力によりマン・イン・ザ・ミラーを撃破! ゴールド・エクスペリエンスの能力も汎用性すごいな。ほぼ何でもあり🐍🧱 アバッキオの手は治るのかしら?
平田一

平田一

「そしてその行為には、信頼できるものがある!」 熱い回じゃねーかよぉ✨ ジョルノがどうにも好きになれないアバッキオの頑固さと、大嫌いでも信頼はできるというのがお可愛いw そして認めざるを得ない、ジョルノの備える強靭さ。 そこに熱く触発されたフーゴも遂に立ち上がる! 文句無しに面白いし、爽快な回でした! が、ラストの死んでる人って、もしかして既知の人?
sat

sat

信頼を勝ち取るというか、得た瞬間 なんだかすごくよかったし、やっぱりお互いにこういう理由だから尊敬する、とか思いあってるのはとてもいい…
はうん

はうん

成田剣のためにみたPart2 知ってる声しかいなくて楽しいね
masatan

masatan