ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風の19の情報・感想・評価

エピソード19
ホワイト・アルバム
拍手:10回
空気中の水分を超低温で凝結させ、 スーツのように身に纏うギアッチョのスタンド「ホワイト・アルバム」。 走行中の車内で低温による攻撃を受けながらも なんとかヴェネツィアに到着したジョルノとミスタだったが、 運河へ車ごと飛び込んだ結果、窮地に陥ってしまう。 自らの犠牲を厭わない様子のミスタに、 ジョルノは犠牲の心でなく『覚悟』が必要であることを示す。
コメント21件
くじら

くじら

2023/12/13視聴
だだ

だだ

ミスタの覚悟。 マジで惚れるわ
Aa

Aa

ジョルノ、ミスタ、かっこよすぎる〜
inu

inu

若い頃足踏みをしたり遠回りをするのだが 結局は自分の向かうべき道を歩んでいく 覚悟が正しい道をも照らした🌅
う

元ネタのビートルズのWhile My Guitar Gently Weeps、ギアッチョのテンションと真逆でめちゃくちゃしっとり系の神曲で大好き
S

S

このコメントはネタバレを含みます

ジョルノ,ミスタvsギアッチョ 覚悟 相手の顔面に血を吹きかける
まれ

まれ

ミスタ死闘に巻き込まれがち🥲 ほんとによく頑張ってるよ、、、そこに痺れる憧れるッッッ!!!
エイガスキー

エイガスキー

おい!ミスタ!おまえ!指が!あるじゃあないか!!
ゆーと

ゆーと

ミスタカッコ良すぎるしギアッチョもおもろいしジョルノ最高! 作画も今回超良くて名言ばっかりだしやばいだろ
ぽ

ミスタカッコい〜〜〜〜🥲
ちいちゃん

ちいちゃん

覚悟強すぎ、そしてミスタがイケメンなんだよね
KNE

KNE

ミスタに惚れる
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

「覚悟」とは………………犠牲の心ではないッ!「覚悟」とは!!暗闇の荒野に!!進むべき道を切り開くことだッ! ミスタ…あなたの「覚悟」は…この登りゆく朝日よりも明るい輝きで「道」を照らしている そして我々がこれから『向かうべき…正しい道』をもッ!
レモネード

レモネード

ミスタかっこよすぎ。 最後🤣🤣
も

このコメントはネタバレを含みます

ミスタはジョルノの能力を上手く活かしてるね〜👍 『暗闇に道をひらくのは覚悟のある者だけだ』 跳ね返ってくる弾丸を利用して、自分も傷つきながら覚悟を決めて撃ち込む。 とどめはジョルノの無駄無駄🥊 目的のディスクは無事ゲット! ジョルノとミスタ、ナイスコンビではあるけど、どんなラスト!?🤣
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

冷え冷えだったけど熱い戦いだったぜ…。 覚悟とは!進むべき道とは! ミスタかっこいい。 暗殺チームの残りはリゾットだけ? ボスは何者なんだ…?
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「これも運命か…まあ、悪くねえな。結果オーライだぜ」 これでブチャラティチームらの過去は全部開示か。 これまで活路を開いたのはジョルノの知恵と覚悟だけど、今回ジョルノはミスタの覚悟と本気に救われましたね。 共に覚悟を分かりあえた者同士の矜持というか、揺るぎない信頼からの連帯感が素晴らしい。 決着後の荒療治も最早ただただ微笑ましいw ナランチャさん、とんだところで合流しちゃいましたね(笑)。 ボスのスタンド能力って一体何なんだ?
ニドネ

ニドネ

「『覚悟』とは! 暗闇の荒野に!進むべき道を切り開く事だッ! 」 またまたスカウトマンなブチャラティ なぜみなスタンド使いになるとファッションセンスがぶっ飛ぶのか... 腹ホチキスのときも思ったけど、負傷が笑いに昇華されるあたり痛みに慣れてるギャング感が垣間見えてキュンです🥺
sat

sat

ミスタ♡☺️🥲
masatan

masatan

ギアッチョのスタンド ホワイトアルバムは全スタンドの中でも最強クラスとされている。氷系はマジで強い
猫

めっちゃ興奮した