ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風の19の情報・感想・評価

ホワイト・アルバム
空気中の水分を超低温で凝結させ、 スーツのように身に纏うギアッチョのスタンド「ホワイト・アルバム」。 走行中の車内で低温による攻撃を受けながらも なんとかヴェネツィアに到着したジョルノとミスタだったが、 運河へ車ごと飛び込んだ結果、窮地に陥ってしまう。 自らの犠牲を厭わない様子のミスタに、 ジョルノは犠牲の心でなく『覚悟』が必要であることを示す。
カウボーイ

カウボーイ

やっぱりギアッチョ戦クソおもろいッ!ジョルノの覚悟とは!のくだりが好きすぎて、一時期バイト行く時とかも覚悟とは!って言って自分を奮い立たせてたことある ミスタとギアッチョの鉄柱くい込み攻防戦の作画が神がかってる!! ブチャラティチームのジョルノの次に新入りなのミスタだったんだっけ!そっか!! わかってるぜジョルノ だが勝利ってとこが気に入らねぇ 奴をぶっ殺して俺もおめぇも無事であれを手に入れること それが勝利だ ホワイト・アルバム ジェントリー・ウィープスッ!すでに空気の凍った壁を作っていたぜ 俺の周りに来れば全て止まる これはお前から学んだ教訓だ ミスタ 暗闇に道を開くのは覚悟のある者だけだ 面白くなってきた 最悪で犠牲は必要だがこの僕とミスタの責任は覚悟が道を切り開くッ! 覚悟とはッ!暗闇の荒野に進むべき道を切り開くことだッッ!!! お前 この俺に“覚悟はあんのか?”と言ったが ええ?おい 見せてやるよ ただしお前にもしてもらうぜ ぶち砕かれてあの世に旅立つって覚悟をだがなぁッ! 違うな 覚悟の強さが上なのは俺のほうだぜ あなたの覚悟はこの昇りゆく朝日よりも明るい輝きで道を照らしている そして我々がこれから向かうべき正しい道をも どのみちもう憂いはなくなる
流之助

流之助

跳弾のSE神がかってる。 ミスタ回想のアニオリありがとうすぎる! そしてあまりにも神々しいジョルノ。 ヒーラーがいるということは傷付くシーンも増えるってことなんだよね。 ギアッチョの身体能力の高さ。2人がかりよ、もう。 Cパートはボス。強キャラ感。 めっちゃ原作通りにしつつアニメならではの演出や展開が違和感なくなされていてしかも神がかってるとかえ?何?ありがとう!?
ks

ks

「覚悟」とは荒野の暗闇に進むべき道を切り開くことだ あなたの覚悟はこの登りゆく朝日よりも明るい輝きで道を照らしている 最高
はる

はる

覚悟が違う...!!!!
rio

rio

名言の宝庫でした この回をおいてジョジョは語れない
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ミスタとジョルノの覚悟、見せてもらった
襟

勝利に命を入れられるミスタ スノボ!!カッコイイ! ホワイト・アルバムがスタンド名か 超低温はすべてを止める 敵から学べる男は強いな 暗闇に道を開くのは覚悟のある者だけ 覚悟とは犠牲の心ではない!! 覚悟とは暗闇の荒野に進むべき道を切り開くことだ!! ミスタの過去続編…ブチャラティ助けた仲間にまず飯を食わせていてリーダーの鑑すぎる 人は若い頃足踏みをしたり遠回りしたりするのだが、結局は自分の歩むべき道を歩んでいくということを。 これがジョジョの運命論… 覚悟のミスタジョジョ立ち!! 熱すぎるこの回、ジョルノ!!! 無駄無駄無駄無駄無駄無駄!! 治す、は仗助の能力だからね ナランチャwwwタイミングwww
でら

でら

覚悟とは犠牲の心ではない!
_

_

若い頃足踏みをしたり遠回りをするのだが 結局は自分の向かうべき道を歩んでいく 覚悟が正しい道をも照らした
nchihiro

nchihiro

胸熱🔥🔥🔥ミスタだいすき☺️
さと

さと

覚悟 最後笑った
こらくさ

こらくさ

花京院みたいに「追い詰められた根性による自己犠牲」はいいが、ミスタのはそれではない。必要なのは覚悟。覚悟とは犠牲の心ではない。覚悟とは、「暗闇の荒野に進むべき道を切り開く事だ」。 最悪犠牲が伴ってしまう場合もあるが、最後までワンチャンを掴みに行き続けることが覚悟であり、それが黄金の精神の必要条件ということですかな?ジョルノ。 かつてないほどの上回り合い。ホワイトアルバムは倒したら能力即時解除なんだ。
いちる

いちる

かわいすぎめっちゃ好き ミスタもギアッチョも好きだしジョルノがミスタの覚悟を朝日に例えて日がさすのラブいしそのあとのコメディパートまでおいしすぎる らぶいーーー
かなち

かなち

一番好きな回
ハウエバー

ハウエバー

やっぱギアッチョ戦面白すぎるーミスタもジョルノもかっこいいし 激戦の後茶番も入れてくれるのホッとする ミスタのジョジョ立ちマジで好き
くじら

くじら

2023/12/13視聴
だだ

だだ

ミスタの覚悟。 マジで惚れるわ
Aa

Aa

ジョルノ、ミスタ、かっこよすぎる〜
う

元ネタのビートルズのWhile My Guitar Gently Weeps、ギアッチョのテンションと真逆でめちゃくちゃしっとり系の神曲で大好き
S

S

ジョルノ,ミスタvsギアッチョ 覚悟 相手の顔面に血を吹きかける
まれ

まれ

ミスタ死闘に巻き込まれがち🥲 ほんとによく頑張ってるよ、、、そこに痺れる憧れるッッッ!!!
エイガスキー

エイガスキー

おい!ミスタ!おまえ!指が!あるじゃあないか!!
ゆーと

ゆーと

ミスタカッコ良すぎるしギアッチョもおもろいしジョルノ最高! 作画も今回超良くて名言ばっかりだしやばいだろ
ぽ

ミスタカッコい〜〜〜〜🥲
ちいちゃん

ちいちゃん

覚悟強すぎ、そしてミスタがイケメンなんだよね
KNE

KNE

ミスタに惚れる
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

「覚悟」とは………………犠牲の心ではないッ!「覚悟」とは!!暗闇の荒野に!!進むべき道を切り開くことだッ! ミスタ…あなたの「覚悟」は…この登りゆく朝日よりも明るい輝きで「道」を照らしている そして我々がこれから『向かうべき…正しい道』をもッ!
レモネード

レモネード

ミスタかっこよすぎ。 最後🤣🤣
も

ミスタはジョルノの能力を上手く活かしてるね〜👍 『暗闇に道をひらくのは覚悟のある者だけだ』 跳ね返ってくる弾丸を利用して、自分も傷つきながら覚悟を決めて撃ち込む。 とどめはジョルノの無駄無駄🥊 目的のディスクは無事ゲット! ジョルノとミスタ、ナイスコンビではあるけど、どんなラスト!?🤣
Ojigi

Ojigi

冷え冷えだったけど熱い戦いだったぜ…。 覚悟とは!進むべき道とは! ミスタかっこいい。 暗殺チームの残りはリゾットだけ? ボスは何者なんだ…?