バッド・バッチを配信している動画配信サービス

シーズン1
目次

バッド・バッチが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

バッド・バッチが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

バッド・バッチが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

バッド・バッチ

ディズニープラスで、『バッド・バッチは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『バッド・バッチ』のエピソード情報

余波

「バッド・バッチ」のクローン達は、クローン戦争後の銀河で生きる道を探す。

脱出

バッド・バッチは古い知り合いを訪ねる。

エリート分隊

バッド・バッチは僻地の月で身動きが取れなくなる。

追いつめられて

バッド・バッチは、補給のために立ち寄った星でトラブルに見舞われる。

猛獣

取引を交わしたバッド・バッチは、とある任務を引き受けることになる。

ドロイドの墓場

ある貴重な品を狙う任務中、バッド・バッチは同じ品を追う密輸業者と遭遇する。

戦いの傷痕

廃船にある医療設備に向かう部隊は、予期せぬ脅威に直面する。

再会

一行は危険な場所で敵に追い詰められる。

失われた賞金

チームは救出任務を開始する。

対等な仲間

バッド・バッチは自らの信念を試される。

悪魔の契約

反乱を扇動する火種がアウター・リムで生まれつつある中、帝国はそれを握りつぶそうと企む。

ライロスからのSOS

バッド・バッチは危険な任務を課される。

群れ

友人を救うため、バッド・バッチは犯罪組織の取引を妨害する。

ウォー・マントル

謎の救援要請を受けたバッド・バッチは、ある秘密の施設へと赴く。

カミーノへの帰還

白熱するシーズンフィナーレで「バッド・バッチ」は予期せぬ展開に巻き込まれる。前後編の前半エピソード。

カミーノ滅亡

白熱するシーズンフィナーレで「バッド・バッチ」は予期せぬ展開に巻き込まれる。前後編の後半エピソード。

『バッド・バッチ』に投稿された感想・評価

KUBO

KUBOの感想・評価

May the 4th be with you!

スターウォーズの日の今日は、今日から配信の『スターウォーズ バッド・バッチ』を早速鑑賞。

「オーダー66」が発令され、ジェダイの虐殺が行われ、パルパティーンがその正体を表し、帝国がその産声を上げた時代。

その「オーダー66」が効かず正常な判断力を有したままの特殊なクローン部隊がいた。それが「クローンフォース99」。

5人それぞれが特殊技能を持ったはみ出し者の部隊は、全てのクローン兵がパルパティーンとターキン提督の命令に従う中で、その命令に疑問を持ち、独自の闘いを始める。

今日の配信は71分という短い映画ほどの長尺で、第一回としてはなかなかの大作。

今まで描かれてこなかった、「オーダー66」以降「エピソード4」以前の物語。また新しいスターウォーズの物語に触れることができる喜び。これから毎週楽しみだ。
おもろー
D

Dの感想・評価

クローン・ウォーズ終了後、クローン・ウォーズのシーズン8をみてるように感じるほど、EP1.2は面白かった!クローン・フォース99のメンバーのキャラもよく、新キャラのオメガもよき。ただ、話が進むにつれて、やや尻つぼみになってしまった気がしてややEPが助長的な印象があるが、シーズン2も配信間近なので、これからを期待したい。