スター・ウォーズ:バッド・バッチ シーズン2の6の情報・感想・評価

Tribe(原題)
ある貴重な品を狙う任務中、バッド・バッチは同じ品を追う密輸業者と遭遇する。
步

子供達に幸せが訪れますように🙏
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ウーキーのジェダイ、グンジーの登場
えりこ

えりこ

ウーキー族のジェダイ、グンジーとの出会い
yuma

yuma

2-6 Tribe(部族) バッドバッチは任務で訪れた密輸組織の基地で、ウーキー族を見つける。 『クローンウォーズ』で登場したグンジーが再登場!相変わらず可愛いなぁ。オーダー66か生き延びていたのは良かったけど、他の子供達はどうなったのかな。
たかゆき

たかゆき

グンジー!!!再登場はほんと熱い! オーダー66を生き残ったのか😭立派なジェダイになられて、、、
つやつや

つやつや

4.0/ウーキージェダイのグンジー再登場!しかし相変わらず画面が暗い。
けー

けー

グンジーせつないー。でも故郷に戻れてよかった。ジェダイってだけで大変な時代だ...辛い
なみほ

なみほ

グンジー!生きてたのか!😭
『クローン・ウォーズ シーズン5』に登場したジェダイヤングリングのグンジーが登場。 粛清を生きのびていて安心した。 キャッシークのウーキーのカルチャーの掘り下げも良く、面白い回
サムカワ

サムカワ

グンジー立派になって…。 自然を味方につけるものは強い!
Jot

Jot

グンジー!!!予告で見た時から嬉しかったけど、生き延びてくれてて本当に良かった!1人でも多くのジェダイ、ヤングリング達がベイダーの魔の手から逃れている事を願う。フォールンオーダーでも触れていたけど、トラウマを抱えた子ども達はどこへ向かっていくのか… オメガは相変わらずの勝手行動でトラブルメーカーな気がするけど、そのおかげでグンジーも助かったし、他のみんなも怒ってないみたいだから、観てるこっちが気にしすぎる事ではないのかなと。
LOST

LOST

グンジ久々に観たな 今後どうなるのか気になるなー
もちお

もちお

・吹替版で鑑賞しました ・グンジーが登場  懐かしかったです。  また、ジェダイが出てくると、わくわくします。 ・キャッシーク  ウーキーだけでなく、動物たちも良かったです。  攻撃しなければ大人しい動物が印象的でした。  また、ウーキーたちが乗っていた動物はかっこ良かったです✨  そして、ウーキーたちの飲み物が気になりました。  レッカーの飲みっぷりが素敵でした。  何だかんだで嗜むエコーも好きです。 ・オメガ  良かったのですが、少し気になったところもありました。  序盤で持ち場を勝手に離れた時は、不安になりました。  結果的にグンジーが助けられて良かったですが、少しモヤモヤしました。
おーちゃん

おーちゃん

ウーキーそしてジェダイ
ryodo

ryodo

あーグンジね…クローン・ウォーズに出てた気がする…うん。(あんま覚えてない) 個人的にはグンジもバッドバッチに仲間入りして欲しかったな(笑)
H2

H2

グンジ!! オーダー66のことがあったからこいつが生き残っていたのが嬉しい