阿波連さんははかれないの1の情報・感想・評価

近すぎじゃね?
高校に入学したライドウくんは、仏頂面を怖がられて馴染めなかった中学時代とおさらばするため、まずは隣の席に座る、阿波連れいなさんと仲良くなろうと話しかける。でも何度話しかけても返事すらしてもらえない…。落ち込むライドウくんだったが、阿波連さんが落とした消しゴムを拾ったことをキッカケに、ふたりの距離に変化が…。
平田一

平田一

(距離感の)はかれない女の子と鉄仮面の男の子のちいさくて可愛らしい大きな日々の物語。水あさとさん作品「デンキ街」がチョロっと出たり、どこまでもホンワカ出来て、成分がキュートのみ。 仕事疲れにこれを見たら和んで和みまくりだよ✨
メモ魔

メモ魔

阿波連さんのちっこくて目がとろんとしてる感じがかわいすぎる。 それだけで見てられるわ なんか平和なアニメいいよな〜。癒されるわ。 弟君と妹ちゃんもめっちゃ可愛いから早く出てきて欲しい リアルに3人兄弟フィギュア集めるかもしれん
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ゆるい
eri

eri

漫画も好きだったけどアニメもいいぞ! ほわほわした雰囲気と2人のテンポが良い!
Haru

Haru

あかんなんだこの生き物可愛過ぎる!!!!!!! なんも考えずただただ癒される😶💗 田中くんはけだるげみがあって好き
ヴレア

ヴレア

よくある設定と言わざるを得ないが、阿波連さんがとにかく可愛いし、ほのぼのとした雰囲気が癒やされるので良き。
けだま

けだま

良い!!!はやく全話一気見したい
たまふち

よっしー

4/11鑑賞
なおさんろん

なおさんろん

なにこれ面白い。 ライドウくんと阿波連さん2人とも可愛すぎる!! なんだこの生き物たち。 ラブコメなのか日常なのかよくわからんけどとりあえず癒される☺️

何だこの生き物!
bon

bon

2人のリズムよかった
めっちゃ面白い🤣
kuroerei

kuroerei

原作一番の面白さは主役2人の癖になるテンポにあると思ってるので、これはなかなか良かった
襟

原作未読 めっちゃおもろい。ラブコメなの???
磯辺焼き

磯辺焼き

〇〇さん系の日常ラブコメ 距離感測れない小声女子との〜というワンシチュエーション。 たまにクスリとくるシュールさと、気楽に観られるほのぼのさが魅力か。 以上でも以下でもな印象はありますが、そこはそれ。サラッと楽しませてくれそうです。
Lim

Lim

阿波連さんもライドウくんも可愛くね?
ふくたん

ふくたん

第1話:2022年4月2日(土)視聴。 30分アニメなのに1話からほのぼのしてるけどボリュームがあって見応えがあった。 阿波連さんの声を聞き取るために試行錯誤を繰り返すライドウくんの姿がよかった。
夢

阿波連さんが本当にはかれなさすぎて、面白い。 もう距離感が夫婦じゃね?
パニエさん

パニエさん