パリピ孔明の6の情報・感想・評価

拍手:14回
コメント31件
mallika

mallika

ラップバトルあち〜!!
あ

孔明のジャージ姿可愛い タイムマシーンを下さい。♡
あー

あー

このコメントはネタバレを含みます

2023/1/18 (水曜日) ラップすごい!
NATSUKI

NATSUKI

22/11/15 ラップいいね ヒプマイみたいだった
mkng

mkng

孔明、めちゃくちゃ押韻スタイルやんwリアルのバトルだったら、R指定レベル
三三二

三三二

ラップの知識ないけどラップバトルおもしろかった KABE顔かわいい 孔明の人脈すごいwwww
しごおわベイカー

しごおわベイカー

何回見てもエンディングに気分上々⤴︎⤴︎使われてるの懐かしすぎて笑ってしまう。音楽の担当avexらしいねんけどラップシーンの気合いの入り方笑った。10分くらいフリースタイルバトルの尺あった…?
みくこ

みくこ

KABEくんもう一度ステージに、、、泣いた、、、
がみ

がみ

直立不動でラップする孔明シュールすぎん?
R

2022-06-07
マーティ

マーティ

このコメントはネタバレを含みます

孔明とKABEのラップ対決! かぐや様といい、ラップ流行ってるのか!? KABEの心のケアをしつつ、スカウトまでちゃんと視野に入れてるなんてすごすぎる。「計画通り」とはまさにこのこと。
CHEBUNBUN

CHEBUNBUN

孔明とKABEのラップバトルが凄すぎる!歌と歌がぶつかり合い、孔明の冷静なフローがKABEから言葉を引き出す。ラップのテクニックが超絶技巧で朝から泣いた。 追ってて良かったなー
ともか

ともか

まじで最高すぎる早く続きが見たい日曜日の配信楽しみ🥺🥺🥺💗💗
スラスラ

スラスラ

なう(2022/05/19 16:33:43) 孔明のラップw
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

KABE太人と孔明のラップ対決。対決というか対話。 孔明のラップかなりお経笑 でもすごい激励してくれてる。 KABEも赤兎馬カンフーも教養あってすごい。 英子はただただかわいい。 KABEが仲間になった。 孔明の煎じ薬欲しい。 話の半分くらいラップしてて面白かった😎
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

ラップバトルでお腹いっぱい。 三国志の話を上手く織り交ぜてるのが良かった。 赤兎馬カンフーが解説の立ち位置で当然のように出てきて笑った。
yu

yu

ちょっとくど過ぎたかなと思った。
黄金の微睡

黄金の微睡

ラップ対決した。
あかね

あかね

みんな三国志ある程度詳しいのちょっと面白い。 英子ファンはいつも手回ししてる感あったけど三国志に詳しくないバーテンも割と色々動いててよかった。
django

django

魔法のような時間だった。 どこまで三国志なのか。 ラップに馬謖出てきた時は涙ですよ。 孔明にそれを言うのか。 ってなる。 『今』の孔明を作れていて、凄いアニメだよ。 今までの全部をぶちまけたような凄い、凄過ぎる回だ。 本物だよ。
Haru

Haru

パラライ声優おふたりによるラップバトル👏🏻 ラップバトル中に出てくる必殺技みたいなやつはヒプマイの特殊スキルってことでよろし? すばるさんラップバトルの解説担当あざす(本職)
ゆず

ゆず

このコメントはネタバレを含みます

字幕なしで見てるのでラップ正直何言ってるか分からないのだけど、孔明のフリースタイルなラップはとても孔明って感じがした。2人の男が対峙して腹を割って話す回。 でも客の飲み物に"薬"を盛るのはヤバい。指示されて実行しちゃうバーテンもヤバい。 あと孔明を姜維に喩えるのがよく考えると意味が分からん。姜維じゃなくて孔明じゃん???
Ha

Ha

みんな教養ありすぎてクラブにいるパーリーピーポーじゃねえ!😆かっこよすぎる
en

en

共に見たいと思いませんか? 過去ではなく…未来を!!
なおさんろん

なおさんろん

孔明とKABEのラップ対決! かぐや様の方のラップもよかったけど 孔明のラップも熱かった! 今期はラップが熱い。
kuroerei

kuroerei

勝っても負けてもどちらにもWin-Winの闘いを仕掛けてる時点で孔明、マジ孔明 素人だけどラップバトルは声優さん上手すぎて最高だった あともう物語のテンポが完璧よね。起承転結、伏線回収、無駄はないが余白はあって話が分かりやすい。やはり良いアニメだなぁ
c

c

私は!!!最後のネタバラシの時に孔明が一生懸命ラップを練習しているシーンを入れてほしかった!!! そして英子の隣に呪術の東堂がいたように見えた
Lim

Lim