ラブ、デス&ロボット シーズン1の9の情報・感想・評価

ゴミ捨て場
デイヴにとって、ゴミ捨て場こそが快適な我が家。立ち退きを要求する検査官に、つべこべ言われる筋合いはない。
あぴる

あぴる

子犬が食われてるのかわいそうだった めっちゃ好きではないけどなんか嫌いじゃない話だった
ふむふむ

ふむふむ

ゴミが積み重なって汚染されているが必要なものはなんでもある最高の我が家 おじいさんはここで満足してるし居場所なんだ
ベンガル

ベンガル

ゴミ屋敷モンスター
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

なかなかグロい。 何事も軽んじてはいけないと。
不死子

不死子

怪物〜!
おーちゃん

おーちゃん

ゴミ屋敷でもやってほしい
Misaco

Misaco

きったねえ場所できったねえ爺がきったねえ性根を炸裂させてきったねえペットをかわいがるハートフルアニメ
犬里

犬里

オチは予想できてたけど、あの子犬を助けたのかな?とミスリードさせるところが上手い。 おじいちゃん含め、汚くて臭いそうなビジュアルが良い感じで渋い。 友達の死体が表側にぶら下がったままなのがエグくてヒエッてなった。
もももももす13

もももももす13

もしも犬飼ったらオットーと名付けよう。 猫しか飼う予定ないけどね
いまばりタオリー

いまばりタオリー

住めば都、住みつけば魔物
さ

最後ライターつけるの良い 住めば都。
artyou

artyou

とりあえず何か食べながらの視聴はやめた方がよいです。
kkkのk太郎

kkkのk太郎

広大なゴミの山に住む男デイヴ。 立ち退きを要求する検査官に、彼はこのゴミの山で起きたある出来事について話し始める…。 ゴミ・動物の死骸・ダッチワイフ・ションベン・ちんぽ・怪物・大量出血…。 お下劣を煮詰めに煮詰めた下品のガンボスープ。 このシリーズ、猫は生きるが犬は死ぬ。
パージくん

パージくん

トイレ使う意味あんのか?
mica

mica

はよパンツはきたまえ💧
Ojigi

Ojigi

ゴミ捨て場に住む男が語る話とは… アニメーションはピクサー系統。 だけどめっっちゃくちゃ汚くて下品🤮 ちょっと気分が悪くなりそうだった😵 犬呼んでるかと思ったらアイツだったのか。
もんからまり

もんからまり

かわいい
HALhi

HALhi

モンスターを手名付けちゃったおじちゃんすごい。
Tomo

Tomo

ゴミモンスター
TEN

TEN

閉ざされた世界の住めば都なポストアポカリプスによる鉄愛物語
🎬巨大なゴミ捨て場に住む男は立ち退き依頼しに来た男に話を始める 👼🏻内容の面白さよりビジュアル的な嫌悪感が勝つかな、、
haizara

haizara

ほんとの理解者は意外とすぐそばに