マッシュル-MASHLE-の4の情報・感想・評価

エピソード04
#04 マッシュ・バーンデッドと強めの魔法使い
拍手:87回
ホウキを使った魔法界の人気スポーツ"ドゥエロ"の試合にアドラ寮代表として出場することになったマッシュ。試合中、対戦相手のレアン寮の選手は、去年の年間MVPのトムに体当たりをするなど卑怯な行為で、アドラ寮と点差をつけ始めていく。アドラ寮がピンチの最中、マッシュは筋肉で勝利へと導けるか──?!後日、マッシュは2本線のアザを持つ編入試験1位のイケメン・ランスに突然声をかけられ──。
コメント37件
さな

さな

ハリポタすぎてびっくりしてる😳💦服までクィディッチじゃん
まほ

まほ

クラウチングスタートww ハムストリング魔法🪄w
ぽ

ランスかっこいい EDでシュークリームの踊り踊ってるのはちょっと嫌だけど
Nachi

Nachi

箒での飛び方声出してわろた ランス良いやつ
くりまんじゅう

くりまんじゅう

ハリポタすぎておもろい
Tの800

Tの800

この雰囲気に慣れてきてしまっている自分がいる... 面白い。
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

ハムストリング魔法くそわらった あの足バタバタで空飛ぶのはさすがにありえんな笑
ら

ハリポタ過ぎておもろい
OzDarkArt

OzDarkArt

トム先輩が松岡修造過ぎる
mimolette

mimolette

クィディッチやん笑 これ本当に大丈夫?って心配になるくらいハリーポッターでしかない笑
さと

さと

このコメントはネタバレを含みます

ハムストリング魔法笑
minori

minori

ワードチョイスが光るギャグアニメ、なんやかんや4話までみてしまった
avvi

avvi

ハムストリング魔法ビッグバンダッシュ ドゥエロのパートめちゃくちゃ笑った
あー

masu

ロロロロ、ロリコン? いやシスコンだ!(白目
Lupus

Lupus

1話~4話!7月2日!
kokotto

kokotto

イケメンランス。酷いシスコン。そして意外と良い奴。
なおさんろん

なおさんろん

いやいや、飛び方よ。 足を高速バタバタだけでそんな飛べないよ!? ランスくん、シスコン具合に引いたわ
黎音ーRain

黎音ーRain

このコメントはネタバレを含みます

原作未読 競技で無双するマッシュに爆笑してたら、やべぇ感じの敵キャラきて焦ってたけど結局良いシスコンだった ま、味方になるのは何となくOPとか見て予想はできてたが… いい感じのお兄ちゃん的な冷静な味方くんになってくれるのかな?
夢

マッシュ(CV. 小林千晃)vsランス(CV.石川界人)のイケボ対決ありがとうございます!!! めっちゃ素敵な戦いでした❣️❣️❣️
さいじょう

さいじょう

ランスキタァー。 カッコええけど、シスコン
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

先輩…。リボーンのきょうこちゃんのお兄ちゃんみたいでどうしてもこのタイプに弱い。 別に強そうなキャラじゃないのに、女子はそういうキャラが好きだよなぁ。
R

R

2023/5/5 テレビにて鑑賞
django

django

クディッチが終わったら、ズシレベルの才能を持つ奴(それって凄いのか?)と戦った。
N

N

そう飛ぶの!?!?
釈迦

釈迦

なんでも筋力で解決するのおもろい
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

マッシュが足バタバタさせて空中にとどまってるのやばい 腕の筋肉もヤバすぎて回転かけてボール戻ってくるようにして連続で点入れてた 999超えてた(笑) 取り巻きが3人になってる 新キャラ登場! 目の下に2本戦入ってるランス。 声は石川界人さん! クールなキャラかと思ったらシスコン🤣🤣 この世でいちばん尊いものは妹 マッシュのシュークリームが一番最初に出てくるのは笑った 重力魔法に逆らう 崖の下に落としたフラスコを一瞬で回収 クラウチングスタート 早速銀のメダル2個に! じいさんと魔法局の人まだ森にいた 仲良くなってる
Haru

Haru

シュークリーム2回はベタベタのベタだけど笑っちゃったwww そしてまさかの飛び方😂 シンクロする時のプールの下の脚みたいになってたけどwww