マッシュル-MASHLE-の10の情報・感想・評価

エピソード10
# 09 マッシュ・バーンデッドと加速の魔法使い
拍手:93回
レモンを追いかけて地下への扉を発見したマッシュ達は、降りたその先で七魔牙(マギア・ルプス)達とそれぞれ対峙していた。ランス vs 第三魔牙(サード)・ワース、マッシュ vs 第二魔牙(セカンド)・アビスの決戦が始まる──!!
コメント24件
ぽ

マッシュもランスも良い子
まほ

まほ

マッシュ優しい。良い子や。
Nachi

Nachi

めっちゃ良かった…マッシュとランス、人としてめちゃくちゃかっこいいよ🥲 アビスとワースも絶対幸せになってほしい
Tの800

Tの800

まさかの感動回...めちゃくちゃ良かった!
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

僕の態度は変わらないよ 今度は一緒にシュークリーム食べましょう かっこよすぎやろ?
Zach

Zach

このコメントはネタバレを含みます

イビルアイを見た直後にこちらでもイヴルアイ
OzDarkArt

OzDarkArt

自戒人かっけー
ぼうしやさん

ぼうしやさん

このコメントはネタバレを含みます

お?その血はどこから出た??お?剣抜いてないのにそんな血は出ねえだろ??お??とかくそみたいなことを思ってしまった(楽しんでる)
さと

さと

2024/01/26
あー

あー

2023年8月25日
MANA

MANA

アビスの加速魔法は鬼滅の矢印鬼か!?
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

ランスとマッシュ2人とも勝利! マッシュあんだけきられまくってるのに無事なのスゴすぎ😱 マッシュと戦ったイビルアイの人いい人だった。 過去が可哀想。 後々マッシュ達の仲間にならないかな シュークリーム一緒に食べてて欲しい
釈迦

釈迦

家庭に闇を抱えた人達の話。
なおさんろん

なおさんろん

加速の魔法使い良い奴やんけ。
R

R

2023/6/24 テレビにて鑑賞
こ

2人とも真っ直ぐでいい奴だ
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ランスと泥魔法の人、マッシュと加速魔法の人が戦う。さくさくバトル。 なんか今回作画いつもより良かった気がする。 バトルが普通に面白い。 回想入って敵の辛い過去を見せるっていういつものやつ。
kokotto

kokotto

このコメントはネタバレを含みます

二人とも綺麗に勝利したな。相手も救われるような。 展開早くていい。
REPENTIA

REPENTIA

このコメントはネタバレを含みます

アビスめっちゃイケメンだったw 七海ひろきさんの声も相俟ってハンサム3割増し🥰
蛇メタラー

蛇メタラー

価値のある人間 悪魔の目👁️ 「充血してる?」 どっちにしろボコボコにしないといけないので✊
夢

ランスくんもマッシュもカッコ良かった✨✨✨ 二人の真面目なセリフが胸に響いた。きっと戦った相手たちもそうだったと思う。 これから更に戦いは過酷になっていくんだろうな。
平田一

平田一

決まった価値や成功だけが判断基準の歪みに対し、ずっと苦しめられてきたアビスたちとの戦いは固定観念クソ喰らえって感じでとっても大好きです! 世界最強シスコンとマイペーススーパーマッシュ。この二人の戦う訳や矜持もとっても大好きです✨
potatosky

potatosky

このコメントはネタバレを含みます

なんだか作画がいつもよりきれい
アニ

アニ