愛少女 ポリアンナ物語を配信している動画配信サービス

『愛少女 ポリアンナ物語』の

愛少女 ポリアンナ物語

愛少女 ポリアンナ物語が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

愛少女 ポリアンナ物語が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

愛少女 ポリアンナ物語が配信されているサービス詳細

愛少女 ポリアンナ物語

U-NEXTで、『愛少女 ポリアンナ物語は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

愛少女 ポリアンナ物語の作品紹介

愛少女 ポリアンナ物語のあらすじ

牧師の父と、貧しいながらも幸せな日々を過ごしていた少女・ポリアンナ。しかし、父は病死し、亡き母の妹・パレーと暮らすことに。度重なる不幸によって、周囲に心を閉ざしていたパレーだが、前向きなポリアンナに感化され、本来の温かい心を取り戻していく。

愛少女 ポリアンナ物語の原作

新しい服騒動

うれしいおしおき

不思議な紳士

放っておけないわ

何とかしなくちゃ!

ペンデルトンの森で

スノー夫人の驚き

おば様はお気の毒

手鏡の思い出

不思議な特効薬?

怒らないで!おば様

チルトン先生大好き!

ペンデルトンの謎

驚くべき秘密

危ない!!ポリアンナ

恐ろしい宣告

足が動かない!!

よかったが探せない!

もう一度歩きたい!

危険な手術

死なないでポリアンナ

第一部完・愛になりたい

忍びよる影

さよなら!ベルディングスビル

大都会ボストンの生活

チップマックがいない!

迷子のポリアンナ

チップマックはどこ?

カリウ夫人の悲しい秘密

若君ジェームス

路地裏の天使

本当のジェミーが欲しい!!

どうして幸福になれないの?

さよならパーティ事件

たのしいボストン見物

嵐のはじまり

失われた帰り道

死なないでチルトン先生!

悲しみをのりこえて

荒れた花園

ジェミー・ケントの謎

危険な遊び

助けて!ジェミー

解きあかされた過去

ボクがジェミーだ!

幸福はすぐそばに

『愛少女 ポリアンナ物語』に投稿された感想・評価

ちょっとウザめのスーパーポジティブ少女。ある意味憧れ。
大人の恋愛事情が複雑。
次々と、金持ちに孤児を引き取れと簡単に言うポリアンナ怖い。人に言われて仕方なく養子にしている感じも怖い。

チップマック(リス)
もも

ももの感想・評価

ここ二週間あまり体調不良で気分が落ちていたが、このアニメに励まされ、何とか気分を保つことができた。ポリアンナの良かった探し♪に感謝✨

子供向けのアニメにしては辛い内容もあって、そこまで必要?とも思ったが、辛い事があるほど、良かった!を探せた時の喜びも大きい!ということを伝えたかったのかな。

まるで天使のようなジェミーに癒された✨☺️
えな

えなの感想・評価

4.7
とにかく不幸で、ポリアンナが呪われてるのではと思うほど次々と不幸なことが起きる。
その中で「よかった探し」をし続ける幼いポリアンナの姿は時々狂気じみてて途中一旦観るのをやめてたほど。
けれどなんとか最後まで見続けてよかった!面白かった。面白かったけど、見直したいとは思えないつらさだった。
屋根裏部屋は住んでみたい。