僕の心のヤバイやつ 第2期の9の情報・感想・評価

エピソード09
【karte21】僕らは約束した
拍手:56回
市川家にお泊りした翌日、山田は映画の撮影で広島へと旅立っていった。市川は山田が芸能人であることを再認識しながらスマホを眺めていると、彼女が市川家で撮った写真をSNSに載せているのを発見! しかもリプ欄には彼氏の存在を疑う粘着質なファンが。つい気になってそのアカウントを追うと、山田へのファンなのかアンチなのかわからない投稿をしており、市川は心配で気が気でない。さらに追い打ちをかけるように、山田と電話が突然途絶えてしまって!?
コメント17件
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

SNSのネットストーカー話。犯人は意外な人。
三三二

三三二

山田父好き😮‍💨 出た豚野郎wwwwwXフォローだけはしてたけど全貌を知らなかったからようやく答え合わせできた🥹
襟

このコメントはネタバレを含みます

あんなちゃんパパ、沼。ママもかわちいね 豚野郎への解像度が高すぎるだろ
きりん

きりん

タナトスですっかり忘れてしまったが、せんせー!この人!好きな子のお父さんに気持ち告白してましたよ!!!!そんなのある!?笑
アニ

アニ

杏奈ちゃんのパパとママラブラブ
黄金の微睡

黄金の微睡

尾道の豚野郎に幸あれ。
それいゆ

それいゆ

このコメントはネタバレを含みます

今回は良回、久しぶりにドキドキした。 山田は表に出る人なんだから、気をつけた方がいいよな。市川は過保護な気もするけど。 あの病み垢は先輩女優なのか…、SNSは何があるか分からんなぁ。
平田一

平田一

スマホが水没しちゃったり、SNSにヤバそうなファンのポストを見つけたり、ドタバタする展開があってハラハラしましたね。距離感の苦悩もだけど、どこが一番適切で、逆に不適切なのか、しっかりと考えなきゃならない話題で良かったです。
つゥ

つゥ

2024-03-03
さと

さと

このコメントはネタバレを含みます

大人になりたい(意味深) で全部持ってかれた笑
なおさんろん

なおさんろん

話を重ねる度に山田と市川の距離がだんだん近づいていってるのが嬉しい。 スマホが水没した時はどうなることかと思ったけど、山田パパも市川とフレコ交換できたし(笑) 豚野郎さん、X(旧Twitter)にアカウントあって笑ってしまったw
ホりんご

ホりんご

ついに!?
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

豚野郎さんのファンになります
きよひ

きよひ

4点
みみこ

みみこ

2人の気持ちが清く澄んでいて胸を打たれる🥹💓
Lupus

Lupus

3月3日!
夢

このコメントはネタバレを含みます

どんどん縮まってく市川と山田の関係にも、熱狂的な山田のファンにもハラハラドキドキさせられた。 『推しとは適切な距離感を保ちたい』って気持ちよくわかる。