アイ・アム・グルート シーズン1の1の情報・感想・評価

エピソード01
グルート、初めての1歩
拍手:92回
映画「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」での出来事のあと、ベビー・グルートはついに鉢から初めての1歩を踏み出すこととなる。しかし走る前にはまず歩けるようにならないといけないことを学ぶ。
コメント59件
Rhuzerv

Rhuzerv

グルートが歩けるようになった!
ちばやん

ちばやん

ただただ可愛い。
西田千夏

西田千夏

何か色んな所から液体出てきた。
さりー

さりー

電車とかで見ちゃダメなやつだ、可愛すぎてにやける
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

歩けるようになるまで苦労したんだな。今みてるアニメ版だと結構しょっちゅう枝一本みたいな感じから復活しててロケットも慣れてる感じだからあの自動お世話ロボみたいなのもロケットが作ったんだろうなぁ。(誰が盆栽隣においたのさ...)
ゆとり

ゆとり

このコメントはネタバレを含みます

ネタバレ:音声英語でも字幕いりません せっかくつけたのにI am grootしか言ってなかった😂💓 一生懸命で負けず嫌いなところがかわいい
qpdcinema

qpdcinema

ライバルは盆栽?笑
ママン

ママン

盆栽vsグルートカワユス💚 初めて『小鹿が立つ』やーつ🦌w
さいじょう

さいじょう

なんやこれ笑
犬里

犬里

グルートが主人公の短編アニメ!盆栽に対抗心燃やすグルートが可愛いw
Kaede

Kaede

ボクはグルート
makko814

makko814

なおさん、もしや早速Disneyお試ししてます? まずは「クリスマス・スペシャル」観ないと!😂
なおスコア高め

なおスコア高め

なす統べなく滑って行って、 コツンと頭で止まったところがホントに好き✨
けんたろう

けんたろう

か、可愛い〜!
Shirorin

Shirorin

グルート、初めて自分に足があることを知る。
豆onpeets

豆onpeets

映画版しか見てなかったから、植木鉢から出る所を見られるのが嬉しい🪴 グルートを愛でる為にディズニー+に入ってしまったの😇でも、後悔はしていない。
前髪メガネ

前髪メガネ

これは時系列としてはいつなのだろう? おそらくロケットと出会うよりももっと前な気がする。 お世話ドローンみたいなのいるし、何より足の存在に気づいていなかったからこれはきっと誕生の物語。 ベスポジを宇宙盆栽に奪われておこ。可愛い🌱
Junpei

Junpei

時系列的には1作目のすぐあとか。植木の状態から二足歩行出来る様になるまでの過程が分かって良かった。
アイキャヌ

アイキャヌ

ミニオンみたいなグルート
R

R

グルートが鉢植えから歩くまでの話。このためにヴィン・ディーゼルと吹き替えのエンケンが出てると思うと面白い。
ヴレア

ヴレア

グルート誕生の瞬間。
ジョニー

ジョニー

2023/05/03 視聴!
もんからまり

もんからまり

グルートが歩き出すまで
MK

MK

このコメントはネタバレを含みます

盆栽がしゃべりだしたらどうしようかと思った。
えり

えり

鑑賞日:2023年3月1日
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

盆栽をどこで?( ̄▽ ̄;)
マテ

マテ

土のCGの質感がいいね。
いぬちゃん

いぬちゃん

あんな感じで生まれたのかな 可愛い❤️
びちょんくん

びちょんくん

グルートvs盆栽。 盆栽にヤキモチ妬くグルートかわいい😂
charo

charo

大切に育てられてきたグルート。 なのに盆栽にその座を奪われる。 まるで赤ちゃんの成長を見守るかの ような気持ちで見てしまった。