ズートピア+の2の情報・感想・評価

リトル・ローデンシアのリアル齧歯類
もうすぐ花嫁になるフルーフルーは、花嫁の付き添いを務める従姉妹のフルーフルーとスポットライト争いをする。
アリス

アリス

リアリティーショー✧ フルーフルーの花嫁付き添い人を選ぶ回💍 従姉妹のトゥルートゥルー登場で波乱の予感😂 髪のことを言われるのが大嫌いなフルーフルーと トゥルートゥルーの喧嘩🤣 『ズートピア』で買い物帰りのフルーフルーの頭上に ドーナツ転がってきてジュディに助けてもらうシーンが! ちゃんと繋がってる✧ “夜の遠吠え”をブーケトスに使ってくる細かさも👏
くに

くに

エンドがブラックジョークすぎて最高 ズートピアのギャグはこうでなくちゃ!
グラーベ

グラーベ

2話 ジュディが助けた花嫁の結婚式を巡る母と娘の話であまり面白くはなかった
H2

H2

カーダシアン家を彷彿とさせるドキュメンタリーチックな回
bon

bon

フルーフルーお騒がせセレブやったんか。 濃すぎる家族と友達と夜の遠吠えってブーケに出来るか?と思ったら案の定……。
Monet

Monet

リアリティーショー面白い
kaito

kaito

こんな舞台裏があったとは。 そして夜の遠吠え(Night Howlers)が出てくるとは笑
おこめ

おこめ

面白い、パロディ面白い 夜の遠吠え出てきた!その後がこわすぎ、気になる
rivi

rivi

フルーフルーの付き添い決めの話 終わり方やばすぎでしょ笑
財前

財前

2025.11.29〔Disney+:吹替〕
マフィアのボスMrビックの娘、フルーフルーの花嫁付き添い決めリアリティショー 盛れば盛るだけいいみたいプライドと等しいアップヘアめっちゃかわいいし女のケンカめっちゃおもろいし 買い物セラピーすぐ受けなきゃ😡💢てキレてんのかわいい
Mr.ビッグの娘フルーフルーは結婚式を前に準備を進めていた。その時彼女の前に現れたいとこのトゥルートゥルーは彼女におせっかいばかり。遂に我慢の限界が来たフルーフルーだったが.... 結婚式準備のネズミたちを追ったドキュメンタリー風作品。本作もまた映画の裏で起きていたことと繋がっている。
はまたろさん

はまたろさん

ラストはRECぽい終わり方でいろんな映画から引っ張ってきてるなー。
めめ

めめ

カーダシアン家すぎてまじでおもろいwwwwこれだけで10話くらい作ってくれてもしっかり見る。
オエンoen

オエンoen

これの続編を描いてくれよ
Cinedog

Cinedog

リアリティショーがカーダシアン家すぎてクソおもろいw ひとりだけ仮出所のやついて結婚のことそっちのけで追跡装置外そうとしてるしw ゾンビ映画が始まりそうな終わり方
saki

saki

何のパロディだろう笑 夜の遠吠えのブーケトス😂
つゥ

つゥ

2023-12-25
Kaede

Kaede

ジュディが助けたときはこういう出来事があったんだなあ。 夜の遠吠えはやばすぎ
きよ

きよ

記録。 2023/09/17 ちび動物達の世界かわいい!! お酒がしずく1滴💦笑
ぱるぱる

ぱるぱる

最高のひとことしかない
ニーテスト

ニーテスト

カーダシアンすぎて笑いっぱなしだったww これ子供分かるんか?www
えり

えり

鑑賞日:2022年11月28日
michiko

michiko

マフィアボスの娘であるフルーフルーの結婚式。そのブライズメイドを選ぶドタバタ劇をアメリカンなドキュメンタリー番組を模した形で構成する。そのカメラワークやカット割など実にそれっぽい。
ボロロボ

ボロロボ

げっ歯類姉さんたちの表情と動きがもうサイコー👍 シロクマのボーイさんたちのリアクションもイーネ👍
みん

みん

何のパロディだ…?フルーフルーのいとこがトゥルートゥルーっていうのがかわいい笑 ウエディングのドレスショップがシュガーラッシュでててきたプリンセスの部屋! おおおお!?夜の遠吠えブーケ!?
ホりんご

ホりんご

良い感じに繋げてくれてる!
あっくん

あっくん

もしかして、その花束だと分かって狙っていた❓ …まさかね💦(・・;)
り

夜の遠吠えのブーケ、、