ばいばい、アース 第2シーズンのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ばいばい、アース 第2シーズンの情報・感想・評価・動画配信

ばいばい、アース 第2シーズン2025年製作のアニメ)

公開日:2025年04月04日

制作会社:

再生時間:23分

『ばいばい、アース 第2シーズン』に投稿された感想・評価

Shima

思い返すと、ベルって毛皮も持たず、鱗も持たず、のっぺらぼうと言われてて。寂しい感じだったのが、むしろだからなのか、人を種族や所属でひとまとめにしてないのが興味深かったです。たくましくなってますし。ガ…

だらっと見ました。
小説読んでますがわかりませんでした。
小説でイマイチ理解出来てなかったのでアニメで見たら余裕で理解出来るやろと思いましたがダメでした🙅

●全てのクリエーターに感謝 +☆3
●13話 すばらしく気持ち悪い、FF13にいたなぁこんなやつ
●単語がややこしすぎて全然わからん。結局何がどーなったんかわからんまたやったわ。ゲームとしてちゃんと…

トシ

1期もそうだったけど、2期に入って余計に分けが解らなくはなって来ました。
世界観は好きだから見れてますけど、絶賛置いてきぼり中です、1回見ただけでは理解出来ないですね。

セリフの情報量が多すぎてス…

最近の冲方丁の作品は自己満足の作品が多いように思う、その為他人に伝わらないし面白みもない。
なむ

ティツィアーノ戦あたりから右肩上がりに面白くなり続けてきたが、今季も変わらず面白い

ニドホックを通じて神の木はなにを伝えようとしているのか、アドニスの呪いは祝福に変わるときはくるのか、理の少女とは…

Arcsan

こういう世界観が好きだからここまで観れてますが、兎に角、難解です。
一回や二回観ただけでは到底理解が追いつきません。
最も難解にさせているのが、この世界特有の固有名詞の多さです。ある固有名詞を理解し…

1話まで

二期は見ないって言ったの忘れてた。
作品の良さはわからないけど、見れてしまうので敢えて見ないようにしないとな。
1期の頃から、説明不足、置いてきぼり、分からん、と言われて、確かにその通りなのだが、見ていると なぜか引き込まれてしまう魅力がある。終わったらもう一度最初から一気見してみたい。