即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。』に投稿された感想・評価

評価低ww
主人公最強系アニメ大好きな私にとっては
結構好き!

TRPGにおいてGMは「この世界は滅んだ」「君らは全滅した」を為すことのできる万能無敵の神である。
プレイヤーに遊びを提供する苦労を一身に背負うがゆえに本当に何をしてもいい。
昨今のお優しいゲームに…

評価低いけど普通に面白かった!

めっちゃサクサク進むし
主人公が気持ち悪くなくて見やすい!

クラスメイト同士での殺し合いとかもあり
ドロドロしそうだけど
即死チートで結構雑に死ぬし
コミカルに進…

チート過ぎたから、内容がおバカでも分かった
でも主人公がイキリすぎなくて良かった
ハーレムなわけでもなく、ヒロインが1人でイライラしなかった

即死チートなんておもしろいのか?

勝てるかわからないからこそ戦略があり失敗があり苦労があり成長がある。

異世界ものでは必要な要素だと思っていたので、これはどうなんだ?と思いながら視聴してみた。

いろんな要素が入っていて面白い。原作者の頭の中を見てみたい!すごいね!! コミック版だとちょっと意味がわからなかった所もわかり易くしているから制作側にも感謝だね!!

評価低っ!!!

タイトルやら設定やらはラノベあるある且つ厨二病感炸裂なんだけど面白かった!
後半はもうファンタジー版バトロワやん。

個人的に悪党に情けかけたり、トドメを刺さないことで後々悪いこと…

情報(キャラ)沢山ですが、説明(名前)テロップのフォローがありますし、即死チートが最強で爽快ですし、気持ち良く見られました。

ラジオ番組も専用のYouTubeチャンネルがあり、振り返りやすく、金田…

じぃ

即死チートのアニメ化。まさかこの作品がアニメ化するとは。やはりアニメからすればヘイト管理が難しいですよね。敵がヘイト集めきっていないというか。

でもめちゃくちゃ良い点は過去編ですかね。過去編はエモ…

mint
もう清々しいほどのチートで最高!敵は最低な奴ばかりだけど即死になるからストレス一切ない!笑 こんな終わり?って感じだったから2期ありそう。