キングダム 第4シリーズの4の情報・感想・評価

エピソード04
屯留攻城戦
拍手:17回
飛信隊と壁軍が合流し、ついに屯留攻城戦が始まった。今回の飛信隊の役目は早さが勝負のため、戦力に優れた信と羌瘣をそろって成蟜の元へと向かわせる軍師・河了貂。一方策略により牢に囚われ、城主代行・蒲鶮から此度の反乱のカラクリを聞き出した成蟜は、別の牢に囚われている瑠衣を救出し、蒲鶮の野望を阻止するため脱獄を企てる。果たして、互いの身を案じる成蟜と瑠衣は再会を果たせるのか? そして成蟜救出を託された飛信隊は!?
コメント18件
ぎんが

ぎんが

このコメントはネタバレを含みます

ホカクがきもすぎて見てられない😢 セイキョウかっこよくなりすぎて笑う、普通に戦えてるし
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ホカクきもいんじゃ!べらべらしゃべりやがって! セイキョウーー! かっこよすぎるやんか!
蔵真

蔵真

第4シリーズ 第4話『屯留攻城戦』2/26
N

N

このコメントはネタバレを含みます

・成矯と瑠衣、いい。
わんわんお

わんわんお

ベラベラとまぁよくネタバラシしてくれるもんだwwそして、ホカクきもちわるいです😇😇😇
Aちゃん

Aちゃん

せいきょうカッコ良すぎるやんけ!!
Heli

Heli

このコメントはネタバレを含みます

成蟜が瑠衣を助けに来るシーンがむちゃくちゃかっこよかった。 今までいけ好かんヤツだったけど、頭のいいダークヒーローみたいでとても良かった。
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

せいきょうかっこいいな 交渉上手いし勉強になる お前たちに家族はいるか? なぜここの見張り番にしたとおもう? 超軍もきて、絶対絶命の時のひしんたいは痺れた しんかっこよくなっとるなあ
ゆーり

ゆーり

せいきょうがカッコよくなってて人間になっててビックリ。
襟

何故だ…何故こんなに頑張っているのに…いつもそうだ…
みずきち

みずきち

成蟜編、原作でもとても好きなフェーズです。牢の見張りを説き伏せるシーン、すごくカッコよかった。
たなファン

たなファン

スケールダウンと思っていたけど…
パニエさん

パニエさん

今までの成蟜とは違う側面が見えて見直したシーン 原作でもボロボロ泣いた・・・
ギタラクル

ギタラクル

未だかつてキングダムでこんなにドラマチックな回があっただろうか。
武者鬼

武者鬼

いいですね 最高にドラマしてますね
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

成長してる!(゜ロ゜)
まりぽっさ

まりぽっさ

今初めて成蟜を応援している。 やるな成蟜!カッコイイじゃん
hiroko

hiroko

成蟜格好いいじゃん…😭(本郷奏多で見たすぎる〜)瑠衣早く信を連れてきて…!!