WIND BREAKERの5の情報・感想・評価

第5話 優しい男
ボウフウリン VS 獅⼦頭連の、チームをかけたタイマン勝負が開幕︕「檻」の中のような獅⼦頭連のアジトで、パワータイプ同⼠の杉下と有⾺雪成の 1 戦⽬が始まる―
かりん1

かりん1

面白い❗️ 其々のタイマン 梅宮がどんだけ強いのか見たい💪 杉下🆚有馬  杉下京太郎ツヨイ‼️ 一発で倒した👊 蘇枋隼飛:中学の頃から強くて有名❗️ 長いイヤリングがカッコいい  けど  ハヤッ❗️ツョッ‼️ 優しいって..??違うかも?
か

杉下の梅宮への忠誠心高くてわんこみたいで可愛い 蘇芳の余裕さがかっこいい!!強すぎて相手に同情しちゃう笑 蘇芳好きだ‼️
夏雲

夏雲

蘇枋まじえぐかっこいいし、初見から分かる、優しいんじゃねぇ腹黒いんだよ笑 しかも、頭が超いいタイプの腹黒ね☺
碧

映像がスタイリッシュで綺麗過ぎます。 なとりさんのOP主題歌『絶対零度』が凄く好き、癖になります。 杉下・スオウの戦いが格好良過ぎました。 スオウの漢字が変換出来ないのですが…。 特にスオウを見て武術を習いたくなりました。
茉莉花

茉莉花

ししとうれんの本拠地怖すぎやん、ヤンキーやん 杉下くん頑張れ❗️ 相手こざかしいな 梅宮「さん」だバカが  好きすぎるこれ 相手方には仲間意識のかけらもないのかね あのね、蘇芳くんカッコ良すぎるんよ。 それで声が良すぎるんよ。。
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2025年1月21日( Hulu )
カウボーイ

カウボーイ

これ読者人気すおうのくんの一人勝ちでしょ さぁおれと一緒に大人の階段登ろうか
ほな

ほな

分かってたよ初見の時から^^蘇枋さんが推しになるんだろうなって^^
襟

うぇ〜んなんか面白くない 絵綺麗、島崎信長ありがとう〜くらい
SiMoN

SiMoN

杉下くんルックスが場地に似てる。蘇枋くん戦い方がオシャレ
miisa

miisa

ぜんっぜん優しくない男、好きすぎる
セツ

セツ

アニメが初見だが蘇枋さんのキャラがドンピシャすぎて1話見るのに倍くらいの時間かかったわ
aicruise

aicruise

蘇枋くん…❤️🥲
らま

らま

どう見てもヤバいのは周防くん🥶かっこいい^_^
わんわんお

わんわんお

周防くん性格よすぎてたまらん♡w
INFJ

INFJ

蘇芳さんの「大人の階段登ろうか」がセリフ付きで見れたことに感動! かっこよすぎる!!!
お家大好き

お家大好き

ボウフウリンかっこいいよ〜〜〜
平田一

平田一

普段は力を行使しない温厚そうな人間が性格悪い「柔は剛を制す」を使うの楽しいわ。桜も言っていたけどさ、徹底的に弱者のことを見世物にしているし、黒い性格を隠さないのがいっそ痛快すらあるわ。 あと意外だったのが、桜が主役じゃないことも結構受容してるのね。
おらん

おらん

かっこいいな
koto

koto

結局こういうキャラが好きなんだよ

あんまりこういうキャラ好きじゃない
fieldvillage

fieldvillage

冷酷に見えてちゃんと獅子頭連抜けてからも成長できるように手を貸してるようにも見える。 タイトルはどっちの意味なんだろう?
夢

優しい男の先生の授業のような喧嘩。いや、喧嘩とも言えないのかな。 蘇芳くんのあの何かの技のようなのは何なのか気になる。
灯油

蛇メタラー

オリオン座=オリ👊
xavier

xavier

ボウフウリンVS獅子頭連が始まったな。初戦は杉下VS有馬 杉下一発で勝っちゃたな。まぁ、雑魚キャラ出しな有馬は そして蘇枋VS鹿沼。蘇枋の本来の力が解らないまま終わっちゃたな。笑ってるけど目が鋭いんだよね… 今のところボウフウリンの2勝 でも獅子頭連の残りの3人は、なかなか…
しまらっきょ

しまらっきょ

蘇芳さん…らぶい…かっかよすぎるって…バックミュージックもかっこよすぎた
なおさんろん

なおさんろん

杉下くんワンパンはかっこいいわ。 蘇枋くんも相手を生かしも殺しもしない、優しさの欠けらも無い戦い方だなー😂 ほんとアクションかっこいいアニメ! 獅子頭連が弱いのか、暴風鈴が強いのか🤔 獅子頭連の人たち、やられた仲間に対する仕打ちがひどい。
kore

kore

原作でもいい型だったけど 動画もまた いいエグさ