鴨乃橋ロンの禁断推理 2nd Seasonに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『鴨乃橋ロンの禁断推理 2nd Season』に投稿された感想・評価

4.7
M家が本格的にロンに接触してくるシーズンで、1期よりも更に面白くなった!
3期に非常に期待したい。
そ

記録用
1期よりもコメディ感が少なくなった、殺伐とした感じで始まる
ロンとM家の関係性が少しずつ分かっていく感じ…………超面白い………😭
続編本当に待ってる!!!!!

M家のこととかロンの出生のことがわかっておもしろかったー!
3期期待( ^_^ )♡

シーズン1に引き続きシーズン2も鑑賞。
最後の高原オーベルジュ連続殺人事件でもしや2人揃って焼死オチかと思ってハラハラした。ロンとトトが最高の相棒感があって胸が熱くなる。シーズン3も楽しみ。
声優が自分にとっては豪華すぎてそれだけで嬉しかった❤ やっと面白くなってきたのにアニメいいところで終わってもた😭‎ 続き余計に気になる😫
mint
犯人が目の前にいるのに、犯行手口が分からない!とか慌てて推理してるところがちょっと微妙に感じたけど、、それ以外は良かった。M家はかなり手強そうだけどどうなるかな。
理科
4.8
謎解きコンビストーリーが面白いし
天野明キャラも大好きだから、続編もずっと見たいな
TK
つけ忘れ。さぁM家とのバチバチが始まってきたよ!って感じ。最近原作読んでないから読まんと。
安定に皆大好きすぎてキリがない。シュピッツ本当に大好きすぎてもっと出てきて欲しかった…😭
なんでもロンとトトの声の相性がたまらなく好きなんで感謝してます❤️‍🔥ロンはまじ沼カッコ良すぎる。
Nona
4.7

シーズン1より、更にシリアスになった感じがします。相変わらずのぶっ飛び具合なのですが、ちゃんと推理してる感じがあって面白かったです!!それにしても鴨乃橋ロンがそこまで犯人寄りなイメージは持ってなかっ…