メダリスト 第2期の6の情報・感想・評価

score19 強化練習
全日本ノービス大会に備えた合同練習に参加したいのり。そこで久しぶりに再会した光や、中部ブロック大会で競い合った選手たちとジャンプ練習をするが、いのりは自分だけがトリプルルッツを成功させられないことに気づく。
仮面の大使

仮面の大使

腹筋割れてるから強気でいられるし、先生のムキムキは趣味だし、司先生といのりちゃんはすれ違うしでギャグ多めの回だった。   鴗鳥先生って36なのか。今回出てきたキャラが32で、年齢感覚がバグる。
あきとTY

あきとTY

きん

きん

メダリストで1番笑う回数多い そにどり先生36歳‥ツツツ 喜びGOE+5 ↑早く使いたい
walnutspaste

walnutspaste

釣り
なまず

なまず

アニメの年齢感の自己パロディのような36歳と32歳。というか、そにどり先生が36歳って名探偵コナンのアガサ博士52歳以来の衝撃。そにどり先生が52歳くらいならちょうど良いのに。
塩

いるかちゃんが人気投票1位って聞いて、エッ!?!?と思ってたけど今回で理由の鱗片が見えたような…お姉ちゃんと何かしら因縁があるのか? 気になってたハーネス登場
Reks

Reks

いのりさん腹筋割れてんのかいすご👍👍 シリアスなムードから一気にコメディ調に、『メダリスト』の好きなところ❤️ 司先生の計画性👏 ✨すれちがう2人✨ ほんとツボ🤣🤣 先生のムキムキは、趣味なんだ🙃
Clary

Clary

強化練習。 改めて、いのりがここまでたどり着いたのすごい。 けれども、選ばれし者たちが集う場とあって、 己の実力を突きつけられる機会でもある。 全日本に向け、確かに無名のいのりさんへ有名講師の協力仰ごうとしたら、 期待の存在だと見せつけるような結果を出すことは大切。 (ところで下衆ながら、こういう教習代の負担って大変そう..) ハーネスによる特訓、 あれを扱える技能すごいな。 ところでシーズン2の終わりが近づいているということで、 全日本は劇場版、という流れなのかな。
ゆきさん

ゆきさん

すれ違う2人🤣🤣🤣 先生のムキムキは趣味です🤣🤣🤣
ダックス

ダックス

すれ違う2人 でもね、わかるのよ 手本を示した時の生徒のシーンとした反応を見ると、思い上がってました、、、、ってなるよね。 ムキムキは趣味だった。。 腹捩れるって笑笑 やっぱりムキムキを主張するいのりで爆笑 理凰くんは腹筋ないの気にしてるじゃん笑
いるかちゃんにそんな顔させられるのはいのりちゃんだけよな。そしてすれ違う司先生といのりちゃん。
オバケ大統領

オバケ大統領

趣味なんかーい!
カンダタすいみん

カンダタすいみん

さ、、32!?
やーしょー

やーしょー

「先生のムキムキは趣味です。」 いるかに強く言われてもいのりは強気で言い返す、なぜなら割れてるから(?) そして、ジャンプの専門家登場‼️ 全日本まで残り時間はわずか。 さあ、狼嵜光に勝つ手札を準備できるのか
黄金の微睡

黄金の微睡

ハーネスで釣られるいのりちゃん、ジャンプは完成するかな
なむ

なむ

連載 🍤⬅️💋🐬 😡⬅️🫄(理凰) 単行本 🍤⬅️🫷💋🐬 😡⬅️🫄(2度目の危機感) アニメ 🍤⬅️🤏 😡⬅️🐬(🫰) ⬆️ 🫄 とりあえず腹筋割りましょう 趣味ムキムキは自信になるしな
Rocker

Rocker

ジャンプが下手くそなんだね "もし" 腹筋 割れてるからですっ! すれちがう2人 ハーネス=32歳?

"すれちがう2人" わろたwww とんでもない童顔。
Arcsan

Arcsan

ハーネスによるジャンプ矯正
ニカイドウ

ニカイドウ

いのりの絶望せず力に変える心の強さは凄い! けど、本当に凄いのは、出会いの力なんやと思う。 …今回なんかギャグ多いな。笑
夢

腹筋www すれちがう2人www いるかちゃんがヒヤヒヤさせるような事を言うからどうなるかと思ったけど、いのりちゃんの予想できない返しが最高だった💪 さすらいのハーネス師、あの童顔で32歳は危険です⚠️