負けヒロインが多すぎる!の12の情報・感想・評価

エピソード12
俺はひょっとして、最終話でヒロインの横にいるポッと出のモブキャラなのだろうか
拍手:91回
八奈見に脅されてニセ彼氏計画に協力することになった温水。小鞠と檸檬も巻き込んで作戦会議を行った結果、偽装デートを決行することになり、デートプランの考案を迫られる。ちょうど良く顧問の小抜からのんほいパークの無料招待券を渡され、偽装写真を撮るためにまずは小鞠の発案で遊園地に向かうことに…。
コメント23件
ヒジィアレン

ヒジィアレン

マケイン最終回 遊園地へ 本当なら何か起こるはずだけど日常で終わるのがマケインぽい
こたー

こたー

これにて完! 負けインの良さの一つでもある日常回でラスト。八奈見さんの残念さと可愛さが同居した回だった。 2期が楽しみだ。
雀ちゃん

雀ちゃん

アニメで新札!?すげー!!!て思った
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

妄想デートの回 八奈見ちゃんが彼氏いない説をなんとかしたい 彼氏いる風のインスタを上げるのが目的ってよくわからん。 遊園地デート メリーゴーランド馬が串刺しだと思ったことないw 怪獣の骨? 妄想の中でも負けヒロインだったの面白い😂
シュウ

シュウ

最後の最後まで負けイン節を描いてくれた!最高だった!
Y氏

Y氏

10月5日!
ニカイドウ

ニカイドウ

ラスト、サブタイ出してからつよがるガールの歌詞に繋がっていくの凄く良かった。 何度も何度も負けてやれ!その度強くなる… うん。強くなったかわからんけど、その度思い出は増えるんよな。
黄金の微睡

黄金の微睡

今回はアニメオリジナル回らしい。 大人のデートとは?この学校大人が居なくない?なんか迷走してのんほいパークに遊びに来た。ニューヨークって銃規制あるんじゃないの?鈴廣って蒲鉾屋さんじゃなかったかな。
アニ

アニ

メリーゴーランド🎠の馬を串刺しだと思ったことないやw
真面目な冗談

真面目な冗談

「しっ … 死ね」 「そういうとこだょ、温水くん」 最高に面白い1+3人😋
さと

さと

うん、覇権
TsutomuZ

TsutomuZ

噴水と食虫植物が映るシーンで行われた会話があるから、観覧車を覗いて見えた二人の位置関係に物語が生まれる。
Arcsan

Arcsan

モブキャラと妄想デート
AYK

AYK

このコメントはネタバレを含みます

女子高生に手を出す大人(とかいてカスと読む)が生み出されないでよかった
あきと

あきと

j3living

j3living

最終話にしてやっと女子制服のアレについて触れてくれた! 温水君に一度も面と向かって会ったことがない佳樹の友達。一体いつまで? 佳樹、兄貴のスマホをリモート操作!?なんていう技術力!!そして犯罪性。 俺はひとえに温水君に報われてほしいと思っているよ! 何なら3人のうちの誰かでいいわ。八奈見さんが本命っぽいけど個人的には檸檬ちゃんかな。
きよひ

きよひ

4点
さまん

さまん

このコメントはネタバレを含みます

最後はそっちかあと 良い意味で期待を裏切られました。笑 ほんと緩急自在すぎる。 とりあえず1期の総括回って感じだったのかな。 ちゃんとリボンが4つも 触れつつ八奈見さんのポンコツを 遺憾無く発揮。 温水くんが撮った写真も綺麗たったなあ。 個人的には八奈見さんが 遊園地の電車みたいなやつに 乗ってるやつが好きでした。 久しぶりに続きが 気になるからラノベを買おうか 悩む作品でした! 2期楽しみ!
ダックス

ダックス

このコメントはネタバレを含みます

いやーめちゃくちゃ良かった。 最後の八奈見さんめちゃくちゃ良かったし、 佳樹もかわいい笑 乳牛女カップルは推せないけれど、 朝雲カップルは推せます!
たつや

たつや

やらしいアイス
夢

なんか今までで一番何もないまま終わった感のある最終話。 すごく期待していたのにあっという間に終わってしまった。 続編を待てということかな?
の

映像もシナリオも凄すぎるアニオリ回だった…… 普通に八奈見さんに惚れないの意味分かんないよ!!
平田一

平田一

アニオリ最終回でリボンのツッコミ噛ますとはw ちょっとしたエピローグ回なところはあるけれど、温水君と八奈見ちゃんの距離感が面白く、こういう形のアニオリなら個人的には嫌いじゃない。 一番ツボに入ったのは、博物館のあるコーナーで八奈見ちゃんが自爆みたいな発見をしてたこと。絶滅とか子孫を残せなかった説明笑ったし、外でほぼ発情期の8Kカップルがヤバいw しかしそれを凌駕する大砲級を仕込むとは。観覧車のあの場面、なんつー意味深ショットだよ!