ハズビン・ホテルへようこそのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ハズビン・ホテルへようこその情報・感想・評価・動画配信

ハズビン・ホテルへようこそ(2024年製作のアニメ)

Hazbin Hotel

公開日:2024年01月19日

再生時間:25分

4.4

『ハズビン・ホテルへようこそ』に投稿された感想・評価

めーーっちゃ良かった!!
ミュージカルの曲が全部いいの本当にすごい!
ハスクとエンジェルの関係が好き

まだまだ知らないことが出てきそうな雰囲気だからseason2あるの嬉しい楽しみ!
どの話でも何度も聞きたくなるような歌があって楽しいです!キャラクターが個性的な所が素敵だと思います☺️
教え子が見てくれっていうから見たけど、英語教えるの怖くなった🥲
夜鷹

NL,BL,GLなんでもあり!死ぬほど治安が悪い世界線のディズニー
なにより毎話流れる挿入曲がもれなく全部桁違いにクオリティ高い。アニソンの中では今年断トツで聞いたんじゃなかな。ストーリーも伏線散り…

えふ
4.4
吹き替えよりも字幕の方が個人的にはおすすめ!めっちゃ面白いからぜひ見てほしい!!

めためたおもしろい。

個人的には字幕で観るのがおすすめ。曲とか英単語めちゃ韻踏んでるから癖になるしかっこいい!

カートゥーン系の絵柄で全体的に可愛い色で統一されてるのもおしゃれ!

キャラクター…

4.7

めちゃくちゃ面白かった〜!
曲が本当に良すぎる…アダムの曲は特に好きです

キャラデザもめっちゃかっこいいしキャラも立ってるし、何より設定が単純かつ面白い!あらすじの単純さから謎がどんどん出てくるこ…

さな

地獄のプリンセスであるチャーリーが、地獄の住人を更生させ天国へ行かせるためのホテル✨ハズビンホテル✨を運営し、更生の余地があることを天国に示そうとするのが、おおまかなストーリー。だけど癖のある住人達…

杏子
4.4
逆張りしてたがついに視聴。
ミュージカルが好きなオタクはハマると思う。まんまとハマりました。
字幕版で観てほしい。
Avie
ラジオデーモンかエンジェルダストに落ちるだろうと思ったら、まさかの地獄の魔王にころっといってしまった