ハズビン・ホテルへようこそ シーズン1のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ハズビン・ホテルへようこそ シーズン1の情報・感想・評価・動画配信

ハズビン・ホテルへようこそ シーズン12024年製作のアニメ)

Hazbin Hotel Season1

公開日:2024年01月19日

• アメリカ

再生時間:25分

4.4

『ハズビン・ホテルへようこそ シーズン1』に投稿された感想・評価

思い出し記録
YouTubeでティザーみたいなのやってた時からファン!沼よ
ミュージカルというか曲としては大好き。話はよくわからん感はある。

行くよ!魂賭けろ。

A24制作のテレビアニメ。
ヴィヴィアン・"ヴィヴジポップ" ・メドラーノによって作られたアメリカ合衆国の大人向けインディー・ミュージカル・シチュエーション・コメディアニメ。だ…

ストーリーは途中で終わっているものの、地獄と天国を舞台に格差、差別などの社会問題をミュージカル仕立てで暴くR指定アニメーション。
下ネタ、グロ描写と攻めた内容ながら、マイルドな描写となっているため嫌…

4.8
なかなかに攻めた内容ですが、個性的なキャラクターに最後まで魅了されました。
多様性の描き方にも、違和感や不快感が全くありません。
hayato

感想:
地獄を舞台に悪魔の更生を目指す『ハズビンホテル』で巻き起こる事態をミュージカルとブラックユーモアを交えた作品‼️

※尚、表現や言葉づかいがあれなので大人向けな作品です。

物語は地獄のプリ…

か

エログロは多少あるっちゃあるが、作画のおかげでかなりマイルドなため、苦手な人でも全然見れると思う。
ミュージカル部分多くあるが、そこに特段良さは感じなかった。
一癖も二癖もあるキャラクターたち一人一…

ぴ

去年からドハマリしてたのに記録してなくて、ようやくシーズン2なので!
カートゥーン調の作画・天国と地獄という舞台・キリスト教や聖書、神話などのモチーフ・ミュージカル風の構成でありながら性表現やドラッ…

キャラのデザインも性格もほんま好き

ニフティがツボすぎる

アラスターもかっこいいし

チャーリーやパッパもええね

素敵な音楽に合わせてクソみたいな人生を変える為にみんなで立ち向かう!

ペンシ…

キャラクターが良い
綺麗事で片付かないのが今の時代に合ってるかも
ストーリーが良いかって言われると微妙