サウスパーク/無修正映画版の作品情報・感想・評価・動画配信

• お下品なだけじゃなくて社会風刺もちゃんと描かれてるところがいい
  • ミュージカル調で面白かったし、無修正版だから一切規制がかかってないのも良い
  • 下品なエロと人種差別、政治家いじり、PTAとかによる検閲、戦争が詰め込まれてる
  • 楽曲も全部素晴らしい
  • サウスパークは最高コンテンツ

『サウスパーク/無修正映画版』に投稿された感想・評価

めちゃくちゃ下品だという評判だったけれどもやっぱりクッソ下品だったなぁ
個人的にはそんなにはまれなかったなぁ
アマプラでたまたま見放題だったので字幕版で見ました。まあとにかく下ネタ祭りでしたね。相変わらずケニーかわいい。
に

色々ひどいけど、「〇〇が死んだ!ひとでなし!」って元ネタ知れて面白かった。あと時々のギャグとか空気感は普通に面白かった笑笑特にもぐらのところ笑笑

けどガチで酷い笑笑
これを真剣な顔して作り込んだ大…

大晦日に観ていたので途中で年をまたぎ、2025年ラストの映画と2026年最初の映画がこれになってしまった。ギャグの切れ味はいつも通りで、曲調だけは可愛らしい劇中歌たくさんのファン向けミュージカル映画…

みあ
確かに「親が教えない事を映画は教えてくれる」ねwww

皮肉たっぷり胸焼けレベル
全方面に差別全開

アニメ知らんで見たら卒倒するね、確実にwww
なのに確信ついてるからムカつくね\(^o^)/

字幕版
流石R-15と言わんばかりの過激な言葉や危ないネタが詰まっているミュージカルがなんだか癖になる。
Emiru
カナダ人が口パカパカのアホみたいなデザインなのは、面積がでかいくせにその土地を有効活用できてないかららしい。カナダに勝手に王室作ってるのも喧嘩売ってて面白い。
yuz
改めて観た。小さい頃観てたけど、吹替じゃないから理解なんてものは微塵もできてなく心底よかった。(?)
こんな汚いセリフを聞けるのは背徳感満々。でも、コアは社会風刺映画、今の社会も嵌ってる。

子供達に、猥褻な言葉を使わせないようにするためのカウンセリングの授業では、返って言わせているのが本当に面白い。ミュージカル形式で、カメラアングルも上からのアングルや、カメラが突っ込んだりとか、ミュー…