サウスパーク/無修正映画版の作品情報・感想・評価・動画配信

• お下品なだけじゃなくて社会風刺もちゃんと描かれてるところがいい
  • ミュージカル調で面白かったし、無修正版だから一切規制がかかってないのも良い
  • 下品なエロと人種差別、政治家いじり、PTAとかによる検閲、戦争が詰め込まれてる
  • 楽曲も全部素晴らしい
  • サウスパークは最高コンテンツ

『サウスパーク/無修正映画版』に投稿された感想・評価

主に下品な言葉遣いによるR15+、WOWOWの録画。
気になっていれはいたので観てみた。
時事ネタも満載の本作、こんな滅茶苦茶な映画をよく作れたもんだな(笑)。

下品で不謹慎でも最高の映画だった。
サダムフセインがサタンとデキている描写や黒人を戦車に付けて雑に扱っていたり、放送禁止用語をあそこまで一つの映画で聞いたのは the wolf of Wall St…

MISTY
2.9
思ってた通りの下品さでなんか安心笑
地味にミュージカルなのはびっくりした
しかも無駄に耳に残るキャッチーさ!
汚い言葉を言うと電気が流れるやつは、死ぬほど僕は電気流されそうだから絶対つけたくない!笑
2.5
「カナダから子供を守るのよ」

最後の方に良い事も言う、、、

全米で社会的ブームとなった過激TVアニメの劇場版。
コロラドの田舎町で暮らすわんぱく過ぎる少年4人組が巻き起こす騒動がスケールアップされて描かれる。
音楽はトレイ・パーカーとマーク・シャイマン。
暴…

moco
高校生のときすごい気になってたけどこの内容だったんかい!
カナダのひとにとっては悪評判になりそうw

今の若い子は平気であれこれ言うからなぁ、、
2.8
悪くはないんだけどいつものTVシリーズの方が面白い。ケニーの素顔出しは良かった。また映画化してほしい。次は3DCGで。

相変わらずサウスパークは最低で最高だぜ笑
ミュージカル調で曲自体はいいのに歌詞がどれもこれもやばすぎて爆笑

ケニー😭😭😭
屁が燃えて全身火傷して手術中に心臓とポテト入れ間違えられて死ぬ一連の流れテ…

Toto

信じられない程のBAD WORDSと下品な表現のオンパレードで最低(笑)ですが、
内容としては各所にアメリカ世相への風刺と皮肉が散りばめられ、人間の究極の本音を表現しております

多様性を受け入れな…

おいいぃぃーーーー!!
こんなヤバヤバヤバな風刺が効いた映画だったんかーーい!!

中学生ぐらいの時からTSUTAYAにこいつらいたなの記憶で、なんかギャグアニメらしい。ボーボ○みたいな感じ?とかな…