SAKAMOTO DAYS 第2クールの3の情報・感想・評価

#14 強襲
ソウとの戦いの中で、新たな能力に目覚めたシン。負荷がかかったボロボロの体を癒す為、ゴッドハンドの整体師・宮バァの治療を受けることに。一方、ORDERの大佛がダンプを葬り去り、残る死刑囚はあと2人。坂本商店で店番をする葵のもとに、死刑囚ミニマリストが迫る……!坂本に頼まれタワーの上から死刑囚を探していた平助も、死刑囚アパートを発見して……。
アーサー

アーサー

おばあちゃんがナイス過ぎる 花江夏樹が声してるキャラが強すぎ サカモトも覚醒?wしたのかな? エレベーターから上がってきた瞬間に殴るのカッコいい
Kento

Kento

整体に来た坂本達 ゴッドハンド…… 一方、坂本商店には迫る危機、、、 マジ!? そしてタワーの展望台にいる平助 アレは!! 始まるバトル!! にしても映像で観ると平助の能力って 大分チートだな(笑) やっぱヤベえなアイツは…… 坂本の身体には異変が……? 新たな境地ってコト……!? おもろいバトル!! こっからが本番かぁ!! お二人はラーメンフェスへ…… 楽しんでて笑う  めちゃくちゃ邪魔されてるけど(笑)
タロウ

タロウ

坂本にも伸び代あり!宮ばぁの説得力。 本編が割とシリアスになってきたので、ほのぼの要素をおまけパートで補完してる感💭
おーちゃん

おーちゃん

南雲は良いキャラ
ちゃー

ちゃー

殺連時代の坂本さんにも専用武器みたいなのあったのかな?
えりこ

えりこ

宮ばぁ素敵… 人間は中身が大切ってレイの如く切り裂いちゃうアパートやっば(笑)
Ojigi

Ojigi

整体に行くシン、ルー、サカモト。 未来視の制限時間は現段階だと5分。 南雲vs怪力死刑囚in坂本商店 南雲はやはりS Sランクの実力。 殺し方がえぐい🥫 店がめちゃくちゃ。 アパートvsマシモ&坂本in東京タワー🗼 整体のおばあちゃんにツボを押されたせいか痩せられない坂本。太った身体の使い方を学べということらしい。 神々廻と大佛のおまけコーナー🍜 このコンビ好き。ほのぼのコメディー。
aicruise

aicruise

南雲かっこよ!! けどもっと早く倒せたよね笑店ぐちゃぐちゃ😇
バトルすごく動いてていい! いいぞこのまま!
橘

南雲さんの武器、十徳ナイフみたいだなぁと思ったらほんとにそうなの? 情報持ってなかったミニマリストのせいとはいえ、南雲さんのバイト代は出なそう 坂本商店、頑丈だな〜フルスモーク どんなコンディションでも、それに応じた戦い方があるのかぁ 確かにそれのほうがいつでも強い。 破壊される東京タワー…🗼 神々廻さん常に不憫キャラで気の毒
ゆき

ゆき

どこが賑やかなんだよ!www
さいじょう

さいじょう

南雲かっこええやんやんやん
こ

最後の番外編みたいなのがほんとに謎 他のアニメにもあるけど これは面白くないし本編にも繋がってないし地味に長いし なくていいと思う 毎回本編関係あるかなと思って見ちゃうけど後悔する 死刑囚たちあっさり死にすぎてつまらん 、、 こっから強キャラ出るのかな
nekonemaki

nekonemaki

アオイさんに手をかけるなんて、万死に値する!にしてもモブすぎたな(笑) デブにはデブの戦い方があるってことだね。原作だとずっと痩せてるけど(笑)
R

R

2025/7/29 ABEMAにて鑑賞
qpdcinema

qpdcinema

宮ばぁ 南雲VSミニマリスト 平助、アパート発見 坂本VSアパート
ベイ

ベイ

「適応。」
Arcsan

Arcsan

シンは覚醒によって身体に負荷がかかり過ぎた為、坂本さん御用達の整体師ゴッドハンドの宮バァに治療してもらう。 坂本商店では、葵に化けていた南雲が死刑囚ミニマリストを巨大6徳ナイフで返り討ちにする。 一方、塔の上から死刑囚アパートを見つけた平助は狙撃するもののアパートの操るピアノ線に阻まれる。 平助がシグナルを送り、坂本さんがアパートと対峙する。

しゃーないことだけど強いならサクッと倒してくれ店がァァァ笑 今の体に適応。痩せ形態は今までよりもさらに奥の手扱いになるんだろうか。 ラーメンフェス好き。 ラーメンを無駄にしやがってアイツ!しかも自分はちゃっかり食いながら逃げやがってwww
夢

南雲さんナイス!!!南雲さんの殺し方も華麗だね✨惚れ直しました❤️ 坂本さんは二度と痩せない体になってしまったのかな?デブで最強なのも見てみたいけど、ずっとあのビジュアルで本当にいいのかな…?(言っちゃいけない?)
八咫烏

八咫烏

坂本さんvsアパート。 南雲ってサイコなキャラなんだね。 この後もバトルが続きそうだ。 やっと楽しみ方がわかってきた気がするよ

ヒューヒュー❕って感じの回 どれイキ想像以上によかった
cocomilk8o8

cocomilk8o8

痩せてる坂本さんも見たいのに、宮バァ何してくれんねん!
つゥ

つゥ

2025-07-24 Netflix
SerathN

SerathN

南雲強すぎ 見てて気持ち良すぎる 数字選ぶとか  ハンターハンターのカイトみたい
モリノ

灯油

7月22日
てん

てん

南雲くんみたいな最強サイコパスキャラだーいすき